Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов
Меркурий-185Ф как замена АМС-100/300Ф
MOTOR:
--- Цитата: Slava от 18/07/2023 15:16:00 ---Единственное , что смена должна быть закрыта
--- Конец цитаты ---
Если не закрыта, Мерк попросит закрыть же.
electronik:
--- Цитата: АМЕ_Worker от 18/07/2023 15:24:28 ---Упаси Бог, едва уговорил руководство отказать клиенту в фискализации еще одной АМС-300Ф (у них на складе осталась, еще в старом корпусе).
--- Конец цитаты ---
А почему?
Или вы предложите клиенту переписывать ПО под формат мерка? причём ещё и плохо документированный?
Не сомневаюсь - вас пошлют куда подальше
Что-то не понимаю что плохого в том что клиент хочет получить то что ему надо, а не то что есть
АМЕ_Worker:
electronik, ПО, насколько я понимаю, есть - MercBase. То есть писать ничего не надо. Сделал общую номенклатуру и меняй себе цены, с последующей выгрузкой по ftp.
Что касается АМС. Есть две неисправные. В обоих уперлись в процессор. Запчастей нет. Наверно, если задаться целью, можно попытаться сделать, хотя бы одну. Но время на это уйдет много. А коммерческого "выхлопа" не будет. Только "спортивный" интерес.
MOTOR:
--- Цитата: electronik от 18/07/2023 15:14:37 ---Там вроде форматы разные - у амс обычный-простейший dbf, у мерка какой-то свой, вроде xml, идёт ещё со времён Бушина
Когда то у версии-т просил описание формата, сказали мол постоянно дорабатывается, документации нет.
Кстати есть у меня на складе амс300. надо?
--- Конец цитаты ---
Никто не разделяет нашу с тобой любовь к АМС
Slava:
Не знаю , что есть dbf .
Через FTP сервер базу можно выгрузить в двух форматах .cfg или csv
" В меню «Операции» добавлена команда «Групповая загрузка базы товаров».
• В окне «Параметры ККТ» при выборе интерфейса обмена «FTP-сервер»
добавлена возможность выбрать тип файла для выгрузки «CFG» или «CSV»." (с)
Для любителей АМС скажите , что разработчик Солдатов Александр .
Вполне адекватный человек , может допишет и для dbf .
Навигация
Перейти к полной версии