Наконец расписано какие лицензии
Alfa Dog Андрей, почём лицензия 19?Функция работает только при запуске драйвера и с лицухой?И кто теперь будет вовремя менять батарейка в ПК?
А я очень рад 14. Добавлен функционал автоматической синхронизации времени ККТ с временем ПК при открытии смены (доступен при введенной лицензии 19);А то задолбало время вперёд назад
ФФД 1,05 то совсем выпилили и маленько?
Если конечно совсем выпилили то это хреново ибо придется на 10.10 сидеть, а так на 2,5 касс еще херова гора.
Цитата: Atis_e от 27/04/2024 16:26:51Если конечно совсем выпилили то это хреново ибо придется на 10.10 сидеть, а так на 2,5 касс еще херова гора.У меня стоят 3 драйвера.10.9.1.0 Для без УИНОВЫХ касс. На всяк пожарный10.9.3.1 Основной. В нем вся работа. Ибо не нужно вводить ИНН. 10.10.3.0 Теперь. Для клиентов установка. Кстати почту эл. можно не вводить. Ну вдруг кто не знал. Вторую галку не ставить просто и всё.
А так же многие кто до сих пор сидят на 1.05 и успешно торгуют маркировкой, а таких то же до чёртиков, с введением РР просто вынуждены на П5 с 1.2 переходить.
Бляха муха. Куда пропала кнопка "Цитировать выделенное"
Инсталятор при установке видит версию и посылает лесом.
Цитата: Atis_e от 02/05/2024 13:16:32Инсталятор при установке видит версию и посылает лесом.Зачем инсталятор? качаешь большой файл ~ 1Гб находишь папку nt-x86-msvc2015 или nt-x64-msvc2015, там лежит статически собранный драйверВот вот. Я ж и написал что просто запустить Эксежник. Не нужен инсталятор
Так в описании же указано : 7. Прекращена поддержка Платформы 2.5;
Ложная тревога, снёс дримкасс агент, удалил службу виртуальных портов ком прокси и все заработало, как же меня бесит этот дримкасс вечно глючащий.
Драйвер ККТ 10.10.5.0 - Тестовое приложение 1. Добавлена возможность работы с дампами ККТ (повышение интеграционного порога).