Главная категория > ШТРИХ-ЛАЙТ-02Ф бывш. Штрих-LIGHT-ФР-К

Штрих-Лайт-02Ф - открытый чек, ожидание команды продолжения печати

<< < (3/6) > >>

АМЕ_Worker:
Был у меня не модернизированный Штрих-Light-ФРК. Снял с него плату, прошил FW0_BLD5494_11-05-2017. Подкинул в проблемную ККТ, не делая техобнуление. Внешние проявления проблемы не изменились. Значит все-таки УМ. Клиенту надо срочно, буду менять.

zax:

--- Цитата: Alex_R от 26/06/2023 18:37:39 ---И кстати батарейки CR2032 проверили обе две ?
--- Конец цитаты ---
А зачем две проверять?????....на плате принтера можно батарейку вообще снять и забыть о ней.

chellenger:
zax, вроде как выкидывать её нельзя. Когда она разряжена аппарат тупо не включается. Это у Штрих-М-02Ф так происходит, думаю и у Лайт аналогичная история.

svv:
Батарейка на плате самого штриха не нужна в том плане, что в ОЗУ при выключении питалова ничего не нужно хранить, но без нее ADM691 то ли в резете висит, то ли на на озу питалова не выдает, вобщем платка не стартует. Можно на вход Vbat ADM-ки сунуть через делитель 3в от 5в, чтоб забыть о батарейке навсегда.
АМЕ_Worker, состояние ожидания продолжения печати обычно происходит после окончания бумаги, попробуй датчик бумаги да и крышки закоротить в кач-ве эксперимента.

Slava:
Это проблема в УМке .
2.8 на умке мало , но проблема не в батарейке , а в ОЗУ умки .

Насчёт батарейки на плате принтера , таки да - лучше оставить . Иначе , как сказано выше запуск будет от фазы луны.

На Лайте 02 Ф ( не ПТК) плату принтера надо шить " магнитовской" прошей , иначе глаза сломаешь , тем более при таком качестве ЧЛ,
которую сейчас продают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии