Главная категория > ШТРИХ-ЛАЙТ-02Ф бывш. Штрих-LIGHT-ФР-К

Штрих-Лайт-02Ф - открытый чек, ожидание команды продолжения печати

(1/6) > >>

АМЕ_Worker:
Коллеги, добрый день!
Штрих-Лайт-02Ф - открытый чек, ожидание команды продолжения печати. При подаче команды "Продолжить печать" ККТ "уходит" в "бесконечную" печать.
Ранее встречался с таким только на Штрих-ФР-02Ф, он же Ритейл-02Ф. Есть у меня такой клиент. Раз в квартал делаю техобнуление за небольшие денежки, так как клиент не на обслуживании :)
Но тут с таким же дефектом пришел Штрих-Лайт-02Ф. Зная уже как бороться с таким дефектом я сохранил таблицы (так как он позволил это сделать по COM порту), сделал техобнуление и залил обратно таблицы. Клиент забрал кассу и начал работать. НО через день проблема повторилась. Хотелось бы понять, в ККТ с УМ за такие художество может отвечать УМ-ка, или (что более вероятно) все таки это системная плата?
Так как дефект проявляется не сразу, а через сутки (а может проработать и дольше) хотелось бы минимизировать движения :)
Коллеги, кто-нибудь сталкивался с такими проявлениями "неадекватного" поведения ККТ? Куда копать?

svv:
Флэшку из УМ-ки надеюсь выкинул?

АМЕ_Worker:
Выкинул, в первый раз как пришла.

zax:

--- Цитата: АМЕ_Worker от 26/06/2023 16:05:05 ---Хотелось бы понять, в ККТ с УМ за такие художество может отвечать УМ-ка, или (что более вероятно) все таки это системная плата?
--- Конец цитаты ---
Расшифруй.......

АМЕ_Worker:
Сбой происходит при выполнении ККТ команды печать. Причем при подаче команды ПОВТОР ПЕЧАТИ ККТ сначала печатает чек (на печати которого и произошла ошибка), а потом в дальнейшем "уходит" в бесконечную" печать, то есть проматывает бумагу, печатает какой-то "мусор", снова проматывает бумагу и опять печатает "мусор". То есть команда на печать с соответствующими данными "ушла", но выполняется она некорректно. Функции печати, промотки ленты и блока питания выполняет системная плата. По этому, я и предположил, что дело может быть в ней.
Другой вопрос, почему помогает техобнуление, ведь оно не касается системной платы?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии