Главная категория > ШТРИХ-ЛАЙТ-02Ф бывш. Штрих-LIGHT-ФР-К

Штрих-Лайт-02Ф - открытый чек, ожидание команды продолжения печати

<< < (6/6)

svv:
Чаще оптопара глючит. Можно глянуть осликом сигнал в момент протяжки ленты. Уровень срабатывания не помню вольт или полтора вроде. Можно засадить на землю, или подтянуть резисторм к земле, если датчик таки нужен или вы эстэт :)
З.ы. по поводу батарейки: взял три штриховских платы - две запускаются без батарейки, одна без батарейки не статрует - с ADM-ки нет reset. Видео снимать не буду - верить этому или нет можете решить сами.

KrasCEP:

--- Цитата: svv от 05/07/2023 09:35:13 ---по поводу батарейки: взял три штриховских платы - две запускаются без батарейки, одна без батарейки не статрует - с ADM-ки нет reset. Видео снимать не буду - верить этому или нет можете решить сами
--- Конец цитаты ---
это старинная бородатая тема с  АДМками, какие-то зависят от наличия батарейки, а каким то было "плевать", а еще встречались такие, которые просто так в процессе работы reset генерили

АМЕ_Worker:

--- Цитата: svv от 05/07/2023 09:35:13 ---Чаще оптопара глючит. Можно глянуть осликом сигнал в момент протяжки ленты. Уровень срабатывания не помню вольт или полтора вроде. Можно засадить на землю, или подтянуть резисторм к земле, если датчик таки нужен или вы эстэт :)
--- Конец цитаты ---
svv, а подтягиваем на землю резистором 10к? А то ККТ в продовольственном магазине, а там кассиры тянут до последнего, а потом будут просить повторить чек, так как покупателю он очень сильно нужен :)

svv:
Глянь осцилом порог срабатывания датчика, т.е. закороти датчик крышки и двигая ленту посмотри при каком напряжении начинает мигать лампочуа. Резюк подбираешь чтоб этот порог был примерно посредине от крайних показаний датчика. Я этим мазохизмом редко занимаюсь, и по цифрам не помню че там как.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии