Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

11к непереданных чеков, при том, что крайний ушел

<< < (9/11) > >>

chellenger:
MOTOR, если система НО -патент.

MOTOR:

--- Цитата: chellenger от 16/08/2023 16:15:12 ---MOTOR, если система НО -патент.

--- Конец цитаты ---
Полно примеров, когда люди лупят на кассах, снятых налоговой в одностороннем порядке с учета, годами. Не парятся потом даже. Федералы в т.ч.

chellenger:
MOTOR, полно примеров когда вместо кассы стоит табличка с номером телефона куда бабки слать. Могу сфоткать, магазин "за углом"

MOTOR:

--- Цитата: chellenger от 16/08/2023 16:32:17 ---MOTOR, полно примеров когда вместо кассы стоит табличка с номером телефона куда бабки слать. Могу сфоткать, магазин "за углом"

--- Конец цитаты ---
Это тоже из разряда "забить".

Chel:

--- Цитата: chellenger от 16/08/2023 15:39:44 --- Совет один -к производителю.
--- Конец цитаты ---
написал атолу:
...Тех поддержка Такском говорит, что эти чеки к ним не приходили даже с ошибками, посоветовали обратиться к производителю ККТ. Порекомендуйте что-нибудь на тему повторная отправка чеков в ОФД и профилактики недопущения таких ситуаций в будущем. И что сказать владельцу ККТ если чеки, переданные покупателю отсутствуют в базе проверки чеков.

--- Цитата: MOTOR от 16/08/2023 16:05:41 ---Есть еще один вариант. Забить.
--- Конец цитаты ---
клиент боится, что покупатель предъявит претензию "чек поддельный, бух в подотчет не принимает"

--- Цитата: zax от 16/08/2023 16:57:37 ---глянуть квитанцию последнего ФД через драйвер
--- Конец цитаты ---
а вот и нету квитанций даже через драйвер
даже выгрузил в формате фнс и поглядел атоловской утилитой - с определенного номера без квитанций, а потом опять с квитанциями

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии