Поле 33. Rus автоочистка нс при регистрации допустимые значения 0-1:1 — при регистрации или перерегистрации с заменой ФН не обнуляемые суммы будут очищаться.
Вчера этот клиент весь мозг выел, и я его толком понять не мог, по его словам как будто деньги из его карманы вынули. Сегодня принес кассу и отчеты до замены ФН и после.По ним я уже понял что к чему и просто всего лишь сделал внесение наличной суммы, которая слетела после замены ФН. Показал клиенту, тот успокоился и ушел довольный.Так-же я проверил что установлено в 17й таблице в 33-м поле, где стоял ноль. То есть была отключена функция обнуления итогов.Но есть одно но! У меня касса завелась с 4-й попытки и во время снятие Х-отчетов Драйвер выдавал ошибку "Нет связи с ФН". Перезапуск кассы решил эту ошибку.Новый ФН начинается на 728544......... Думаю что проблема кроется и в этом, но это совсем другая история.
Но есть одно но! У меня касса завелась с 4-й попытки и во время снятие Х-отчетов Драйвер выдавал ошибку "Нет связи с ФН". Перезапуск кассы решил эту ошибку.
200-300 км и начинается отвал ФН .Что хочешь , то и делай ( .
шить прошивку 150622 и выше, на декабрьских-январских прошивках уже можно не выставлять т10р1п14 в 1 для новых ФН
Это именно в ФН нечто