Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)
Как вернуть наличную суммы в кассу
Master X:
Есть один владелец кассы, так он до сих пор заставляют КМ2 рисовать... КМ8...
Про КМ4 и плюсом тетрадь с закрытиями смен вообще промолчу... Да, до сих пор и многие...
-ВСЕМ говорю: У вас есть ОФД, вы им деньги платите за хранение каждого чека. Звоните им и спрашивайте как посчитать за период...
svetlon:
Есть у меня парочка они до сих пор журнал кассира операциониста ведут!!! На начало смены, на конец смены, выручка, возвраты и чтоб все сходилось…
Слова про ОФД бесполезны, бух заставляет это делать.
Slava:
Это не бухи , это динозавры . Всю кровь выпили уже сцуки .
" — Деточка, подойди! Подойди ко мне, мой пионер! Скажи, тебе в школе про милосердие говорили?
— Не-а.
— Паршивая школа у тебя, деточка. А тебе мама с папой денюжку дали? Дали на завтрак?
— Ну дали немножко.
— Дали немножко? Ты же всё равно всё прокуришь, проиграешь в автоматы. Дай тёте Фиме денюжку, она за твоё здоровье супу выпьет." (с)
Atis_e:
Задалбывает, честно, кипиш с необнуляемыми суммами, через одного как больные на голову-где деньги после замены ФН или рубинштейна?...где где...в ОФД
shurik37:
Вчера этот клиент весь мозг выел, и я его толком понять не мог, по его словам как будто деньги из его карманы вынули. Сегодня принес кассу и отчеты до замены ФН и после.
По ним я уже понял что к чему и просто всего лишь сделал внесение наличной суммы, которая слетела после замены ФН. Показал клиенту, тот успокоился и ушел довольный.
Так-же я проверил что установлено в 17й таблице в 33-м поле, где стоял ноль. То есть была отключена функция обнуления итогов.
Но есть одно но! У меня касса завелась с 4-й попытки и во время снятие Х-отчетов Драйвер выдавал ошибку "Нет связи с ФН". Перезапуск кассы решил эту ошибку.
Новый ФН начинается на 728544......... Думаю что проблема кроется и в этом, но это совсем другая история.
Навигация
Перейти к полной версии