Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)

Как вернуть наличную суммы в кассу

<< < (3/3)

Ильназ:

--- Цитата: shurik37 от 17/05/2023 16:14:09 ---Вчера этот клиент весь мозг выел, и я его толком понять не мог, по его словам как будто деньги из его карманы вынули. Сегодня принес кассу и отчеты до замены ФН и после.
По ним я уже понял что к чему и просто всего лишь сделал внесение наличной суммы, которая слетела после замены ФН. Показал клиенту, тот успокоился и ушел довольный.
Так-же я проверил что установлено в 17й таблице в 33-м поле, где стоял ноль. То есть была отключена функция обнуления итогов.
Но есть одно но! У меня касса завелась с 4-й попытки и во время снятие Х-отчетов Драйвер выдавал ошибку "Нет связи с ФН". Перезапуск кассы решил эту ошибку.
Новый ФН начинается на 728544......... Думаю что проблема кроется и в этом, но это совсем другая история.

--- Конец цитаты ---

Не путайте необнуляемую сумму и наличность в кассе.
Про таблицу речь идёт именно про необнуляемую сумму.
А наличность и без участия таблиц обнуляется.
Для решения проблемы с "Нет связи с ФН", нужно было прошить кассу на актуальную версию, взяв с http://doc.shtrih-m.ru. Более чем вероятно, что он ещё вернется с такой проблемой.

Slava:

--- Цитата: shurik37 от 17/05/2023 16:14:09 ---Но есть одно но! У меня касса завелась с 4-й попытки и во время снятие Х-отчетов Драйвер выдавал ошибку "Нет связи с ФН". Перезапуск кассы решил эту ошибку.
--- Конец цитаты ---

Это очень плохо .
К сожалению да , стали попадаться ФН 728ХХХ на которые не действуют прежние лекарства .
И самое печальное , что зарегился аппарат с ним нормально , потом уехал на точку за 200-300 км и начинается отвал ФН .
Что хочешь , то и делай ( .

NewKid:

--- Цитата: Slava от 17/05/2023 23:48:58 ---200-300 км и начинается отвал ФН .
Что хочешь , то и делай ( .
--- Конец цитаты ---
шить прошивку 150622 и выше, на декабрьских-январских прошивках уже можно не выставлять т10р1п14 в 1 для новых ФН

Slava:

--- Цитата: NewKid от 18/05/2023 14:35:34 ---шить прошивку 150622 и выше, на декабрьских-январских прошивках уже можно не выставлять т10р1п14 в 1 для новых ФН

--- Конец цитаты ---

Не , я конечно могу не помнить , как добрался вчера домой , но дайджесты от Штриха читаю регулярно )
У меня память стала какой-то избирательной ) .
/// на которые не действуют прежние лекарства 

Это именно в ФН нечто.

GeorgSerg:

--- Цитата: Slava от 18/05/2023 23:32:43 ---Это именно в ФН нечто
--- Конец цитаты ---
"..У Шпака магнитофон, у посла - медальон.. Меня терзают смутные сомненья" - а куда, интересно, делась туева хуча ФеНов, которые как - то по осени втихушку меняли? Чего ж добру - то пропадать...
The Show Must Go On, господа присяжные! Все невиновные наказаны, а непричастные награждены.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии