Цитата: got10 от 25/04/2023 00:01:25Сгенерировано ChatGPT.Весь текст? Много проходов потребовалось и вспомогательных вопросов?
Сгенерировано ChatGPT.
А что это такое вообще ?Не , я кое-что слышал - типа пдф-ики переводит .Какие ресурсы нужны ?
ChatGPT это именно чат с использованием нейросети с которым можно вести диалог как с человеком. То есть задавать последовательность вопросов, спорить, уточнять и т.п.
Как робот это поймёт ?
Дим, а он на общениях с оппонентом учиться?
UserНа какую дату содержится информация в твоей базе знаний?ChatGPTМоя база знаний содержит информацию на момент 2021-09, когда была сделана ее копия для обучения моей модели. Однако, я могу использовать информацию из интернета для поиска ответов на вопросы, которых нет в моей базе знаний.UserТвоя модель продолжает самообучаться?ChatGPTДа, я продолжаю обучаться и развиваться, но на данный момент моя модель не обучается в режиме реального времени. Я периодически обновляюсь с помощью обновлений и дополнений, которые мои создатели выпускают, но основные параметры моей модели и база знаний остаются стабильными до следующего обновления.UserЕсли отмечать лайками твои ответы это как-то влияет на твое обучение?ChatGPTНет, отметка лайком на мои ответы не влияет напрямую на мое обучение. Однако, если я вижу, что мои ответы получают положительную обратную связь от пользователей, это может помочь мне понять, какие типы ответов наиболее эффективны и востребованы, и в дальнейшем использовать эту информацию для улучшения качества моих ответов.
пока не вижу практического применения chatGPT, только если просто как развлекалово ?
Атол почему-то скрывает описание протокола по низкому уровню для пятой платформы. У меня появилась мысль спросить об этом у ChatGPT, может он что-то знает.
...Из ресурсов нужен VPN и иностранный номер телефона т.к. для РФ регистрация закрыта, ...
Я бы назвал это интеллектуальным поисковиком, выдающий конкретные ответы по своему сценарию, ...
Регистрацию закрыли, а русский язык не отключили?Или тут приводят примеры из других ресурсов, понимающих русскую речь?
Я бы назвал это интеллектуальным поисковиком, выдающий конкретные ответы по своему сценарию
В конце концов народ подсядет на это, разучится думать мозгами, выбирая то что раньше предоставляли поисковики, а че, удобно и быстро. У создателей будет соблазн продвигать нужные сценарии, для управления сознанием оболваненных пользователей, а кто стоит за создателями можно только догадываться.
я бы задал вопросы по истории, особенно о второй мировой интересно)
...Сотрудник Samsung Electronics залил секретный исходный код в ChatGPT. ...
Задал задачку из ЕГЭ https://easyfizika.ru/zadachi/termodinamika/skolko-kerosina-neobhodimo-szhech-chtoby-50-l-vody-nagret-ot-20-c-do-kipeniya-kpd/. У ChatGPT другой ответ
Гы, я сразу в киловаты перевёл и на кпд помножил , и на вскидку :
ChatGPT КПД два раза посчитал.
Цитата: Slava от 29/04/2023 16:25:02Как робот это поймёт ?Робот серьезный, на провокации не поддается.)По сути послал меня в культурной форме при попытке свернуть его в интимную сторону.
... бухарь-собеседник ...
Интересно, его об этом ИИ попросил, типа: "залей ка мне чего нибудь секретного, и это будет нашей маленькой тайной..." ?Или он сам это сделал, типа: "залью ка я в ИИ какой нибудь код с грифом "секретно", что он мне ответит." ?
А цель этого проекта в конечном итоге в чём ?
Ребенку задали краткий рассказ про Байконур, ребенку в 7 лет это не очень то и надо, мне тем более, перелопачивать интернет, что то искать, сокращать, придумывать. Я задал вопрос и получил готовый текст, потратив для этого минимум времени и все довольны.
научить самостоятельно думать
... ты бухарь-собеседник" .
Конечно деньги и власть над миром.
Это просто идеально для поддержания послушания масс.
Люди к нему привыкнут и начнут с ним разговаривать
... некоторые профессии просто исчезнут, будут заменены ИИ и куча народу потеряет работу (особенно, так называемый, "офисный планктон") ...
Есть более крутой ИИ Google LaMDA
Согласно учебника истории одной страны они там черное море уже выкопали.
Как бы все эти нейросети не привели в итоге к окончательному отупению 90% человечества.
А можно ли с этими "Алисами" поговорить о жизни ?....
Цитата: chellenger от 04/05/2023 22:21:15Как бы все эти нейросети не привели в итоге к окончательному отупению 90% человечества.оно уже давно отупело))))
Два процента людей — думает, три процента — думают, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать. Бернард Шоу.
Не все потеряно. Самые точные данные 95%. ))
... Как рисует Кандинский от Сбера мне пока не очень нравится. Во всяком случае с темой касс и торговли она не справляется. ...
Строки Бродского в стихотворении "Представление" являются глубокой рефлексией о жизни и смерти, о том, как быстро проходит время и как важно ценить каждую минуту своего существования. Автор призывает нас не забывать о том, что все, что мы имеем, включая нашу жизнь, временно и может быть потеряно в любой момент. Он также обращается к идее о том, что наша жизнь - это всего лишь представление, которое должно быть прожито с максимальной интенсивностью и значимостью. В целом, стихотворение Бродского наполнено глубокой философией и является призывом к осознанности и ответственности за свою жизнь.
Попалось на просторах интернета что поддержка ChatGPT обходится в 700 тыс долларов в сутки. Отсюда вопрос - кто платит за все это?
Цитата: Andry666 от 05/05/2023 17:50:15Не все потеряно. Самые точные данные 95%. ))точнее, ещё не все потеряно))) но все впереди)))
Дас ист фантастиш. Почему? Да потому что школота вместо мозгов сейчас думает смартфоном.
... Человеку лениво было над кодом думать, вот он и привлек ChatGPT к своей трудовой деятельности.Я ж говорю, программисты первые массово кинулись писать новый код с его помощью.
... Буквально сами создают программы. В марте российский разработчик рассказал, что ChatGPT написал весь код для его мобильного приложения. Кроме того, эта нейросеть может работать как тестировщик и исправлять баги в программе — все без найма еще одного сотрудника. ...
И смысл хранить информацию на носителях которых в условном лесу не прочитать и даже если выйдет то не понять как оно кодировано?
Цитата: chellenger от 08/05/2023 12:55:54И смысл хранить информацию на носителях которых в условном лесу не прочитать и даже если выйдет то не понять как оно кодировано?А зачем условный лес ? Отключи подачу электроэнергии в любой город миллионник к примеру недели на две .Потом посмотрим на результат.
По экспертным оценкам, библиотечная система Российской Федерации насчитывает более 100 тыс. библиотек
Цитата: Slava от 19/05/2023 22:53:02Цитата: chellenger от 08/05/2023 12:55:54И смысл хранить информацию на носителях которых в условном лесу не прочитать и даже если выйдет то не понять как оно кодировано?А зачем условный лес ? Отключи подачу электроэнергии в любой город миллионник к примеру недели на две .Потом посмотрим на результат.Книги уже всё?ЦитироватьПо экспертным оценкам, библиотечная система Российской Федерации насчитывает более 100 тыс. библиотекЯ так, однажды, задумывался про законы, которые должны все знать и от незнания "не освобождают от ответственности".Живу я на хуторе, без телика, радио, инета и связи. Вот нет у меня денег купить даже газету. Как мне узнать об наших новых законах?Ответ: Библиотека, сэр... Бесплатно и в любой мухосрани. Если мухосрань очень глубокая, то есть таксофон, где есть справочные бесплатные номера.
Суть - Жительнице Уфы насчитали за свет четыре миллиарда рублей. Ее задолженность за свет составляет 4,38 миллиарда рублей. В Башэлектросбыте после разбирательств сообщили, что произошел технический сбой.
гвозди забивать
Apple, Goldman Sachs и Samsung запретили своим сотрудникам юзать ChatGPT.
Нейросети говоришь ?ОК ! Пусть проанализирует "Конец прекрасной эпохи" - небольшое такое стихотворение 1969 года.
ИИ Googl посчитай фейком фотографии высадки пиндосов на луну...https://dzen.ru/a/ZWERmU8zaCDDqaQp