Главная категория > НЕВА-03-Ф
Подключение НЕВА-03-Ф к Фронтол
Alex-x:
Боль понятна, но с 2017 года даже штрих ставить в связку к фронтолу лично по мне все равно "смерть" на том или ином этапе.
PuRGen:
--- Цитата: Alex-x от 17/12/2024 23:14:37 ---Боль понятна, но с 2017 года даже штрих ставить в связку к фронтолу лично по мне все равно "смерть" на том или ином этапе.
--- Конец цитаты ---
Не в фронтоле дело, дело в драйверах которые почему-то не могут использовать свои библиотеки, а пытаются использовать загруженные в память софтом или другим драйвером, которые ну ни как не обязаны совпадать версией с драйверами невы.
С штрихами в фронтоле у меня проблем нет.
Stok:
PuRGen, Вы через 1С БПО подключаете НЕВу к Фронтолу или подменой атоловской библиотеки?
PuRGen:
--- Цитата: Stok от 18/12/2024 13:41:04 ---PuRGen, Вы через 1С БПО подключаете НЕВу к Фронтолу или подменой атоловской библиотеки?
--- Конец цитаты ---
БПО. О подмене не может быть и речи, т.к. второй ФР Атол 30, ему нужен родной DTO10.
При этом когда второй ФР был на П2.5 через ДТО8 , то проблем не было.
PuRGen:
Stok, Не думаю, что это принципиально важно.
Пробовали подключить к фронту айтиды, он у них тоже использует библиотеки qt, там ни попытка сделать профиль под неё, ни через бпо, ни через подмену в реестре не удалось.
Всё заканчивается ошибкой точки входа в библиотеку QT при попытке настроить параметры подключения.
Навигация
Перейти к полной версии