Главная категория > НЕВА-03-Ф

Подключение НЕВА-03-Ф к Фронтол

(1/4) > >>

PuRGen:
Stok, У кассы обязательно соответствие драйвера прошивке или допускается работа с разными версиями?
Стоит последний фронтол 6.19.0 и нева с прошивкой 1.2.35. При настройке оборудования, фронтол ругается на БПО 1.2.35, что-то вроде не поддерживается эта версия БПО.
От 1.2.34 все работает.
Вот думаю, оставить NEVA_CEL_1C от 1.34 с прошивкой и драйвером новее или всё понижать?

Stok:

--- Цитата: PuRGen от 18/04/2023 16:18:30 ---У кассы обязательно соответствие драйвера прошивке или допускается работа с разными версиями?
--- Конец цитаты ---
Тут нет универсального правила. Иногда идут взаимозависимые правки, а иногда можно спокойно пользовать более старшую версию кассы со старой версией драйвера. В общем случае сообразить когда можно, а когда нет несложно из описания изменений релиза.
В данном случае можно спокойно пользовать 35-е ядро с 34-м драйвером.
Версия БПО в 35-м драйвере была повышена из-за сертификации на 1С Совместимо. Это их требование. А Фронтол отстает, поддержку БПО 3.9 пока не добавил, хотя 1С на ней уже пол года работает.
У меня есть сборка NEVA_CEL_1C от 35-го драйвера в которой внутри понижена версия до 3.4 специально для совместимости с Фронтолом. Если нужна можешь качнуть
https://disk.yandex.ru/d/vDY29qpnHsF-5g

mavr1:
Добрый день!
Подключил НЕВу к ФРОНТОЛу, но с проблемами.Драйвер не загрузил виртуальные порты.Наиболее подходящие оказались дрова для андроид устройств.ККТ постоянно выпадала.Переключил на TCP\IP.
Так работает. Но медленно обрабатывает покупки.
Думал из-за того ,что Фронтол старый.
Обновил до 6.19.1 - но проблема не решилась

geodile:
mavr1, попробуйте простор. там бесплатно можно проверить, больше 10руб. только не пробьет

PuRGen:
Ни как нормально не получается с этой кассой подружиться, вечно какое-то попадалово.
То один фронт оказался написан на другой версии QT и с невой дружить отказался, от поддержки только поступило предложение почитать руководство программиса. Пришлость клиенту заменить.
У другого проблема с фронтолом 6, там какая-то их бонусная система работает на другой версии библиотек QT и опять не дружат, снова пришлось заменить ФР с ФН.
Сейчас снова фронтол 6, ладно ещё не фискализирована эта гнева. У клиента ООО на алкашке с атолом и чуть не поставил на ИП  неву. ХРЕН! Атол DTO 10 опять на этом QT другой версии и снова эта же хрень, не найдена точка входа в библиотеке этой грёбаной QT.
Блин, почему с этой невой, эта qt используется та, которая загружена в память первой? почему нельзя неве свою использовать или не писать на ней? И при чем тут предложение почитать мне руководство программиста? Чтобы я наконец выяснил причину и что мне тут ничего самому не решить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии