Главная категория > Банковские терминалы и Pin-Pad.

Обзвон Сбера

<< < (3/4) > >>

Eddy:
господа, не знаю как у вас в регионах, а у нас небанк практически везде поставил свою белую херню на палке Kozen P12, который уже не только в бесконтакт, но и в биометрию умеет. прогресс, так сказать...

chellenger:
Eddy, Да у нас то же массово втыкают этих "козлов" как в небольших магазах так и в сетях начали появляться. И связано оно в первую очередь с уходом с российского рынка Инженики, я так думаю. Прогресс не стоит на месте, и давно устаревшие ПИН-Pad вполне можно списать отдав рынок вот подобным "козлам", если сами ни хера произвести не можем.

electronik:

--- Цитата: chellenger от 12/02/2024 15:35:21 ---Eddy, Да у нас то же массово втыкают этих "козлов" как в небольших магазах так и в сетях начали появляться. И связано оно в первую очередь с уходом с российского рынка Инженики, я так думаю. Прогресс не стоит на месте, и давно устаревшие ПИН-Pad вполне можно списать отдав рынок вот подобным "козлам", если сами ни хера произвести не можем.

--- Конец цитаты ---
Вот щас ходил...
козёл был по usb - из диспетчера устройств как виртуальный ком пропал, определяется как P12 с ошибкой установки драйверов.
Перенастроил на сеть - всё прописал, пингуется, а на команду от кассы не реагирует.
Короче сдох чего-то

А насчёт "произвести" - это  уж я понял - слово "не можем" надо заменить на "не хотим".
Есть же н-р ярус. Ну да, может и не особо кошерный. Ну по крайней мере с элвес мф  работают идеально.
Озадачились бы - довели до ума...
Это как с кассами - своих производителей гробим, вместо того чтобы помочь...

MOTOR:

--- Цитата: electronik от 12/02/2024 18:08:13 --- козёл был по usb - из диспетчера устройств как виртуальный ком пропал, определяется как P12 с ошибкой установки драйверов.

--- Конец цитаты ---

Alex_R:
Скоро P12 будут подключать к Эвоторам.
Драйвер для Эвотора на финальном тестировании.
 :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии