Главная категория > ЭВОТОР
Эвотор СТ5Ф для оплат с сайта
SkaT:
Ни в одной нагугленной инструкции по регистрации для Эвотора не вижу упоминаний, что для регистрации можно использовать Утилиту (типа мастера фискализации), или хотя-бы о возможности вводить данные с помощью внешней клавы.
Терпеть не могу вводить текст на экранной клаве, вечно по буквам не попадаю... :(
И так и не нашел описания, особенностей настройки при использовании в связке с сайтами. Нужно-ли дополнительно какой-то софт на кассу накатывать, достаточно-ли включить галку "для интернета" при регистрации...
Понятно, что такие вопросы скорее всего не возникают у тех кто прошел обучение для аккредитации АСЦ. Но ведь афишируется политика: владелец всё делает сам... Значит такая инфа и в открытке должна быть, просто я её найти не могу.
И ещё, в мурзилках по регистрации нарисовано, что предстоит выбрать модель кассы с указанием модели: 083 или 183. Но ни на нашлёпках, ни в распечатках не вижу модель данной кассы.
heysi-orion:
--- Цитата: SkaT от 10/03/2023 08:54:11 ---Ни в одной нагугленной инструкции по регистрации для Эвотора не вижу упоминаний, что для регистрации можно использовать Утилиту (типа мастера фискализации), или хотя-бы о возможности вводить данные с помощью внешней клавы.
Терпеть не могу вводить текст на экранной клаве, вечно по буквам не попадаю...
--- Конец цитаты ---
Те же проблемы коллега и стилус не люблю. Пользую или проводную мышу или синезубую клаву.
geodile:
--- Цитата: SkaT от 10/03/2023 08:54:11 ---Нужно-ли дополнительно какой-то софт на кассу накатывать
--- Конец цитаты ---
конечно нужно купить каких-нибудь приложений. это ж эватор
скорее всего и оплачивать еще ежемесячно
SkaT:
Столкнулся так-же, что при включении кассы, начинает выполняться сценарий настройки/ввода данных, и при попытке отказаться от этого, похоже всё начинается сначала. Об этом тоже в инструкциях ни слова.
И не понятно, как введённые данные повлияют на дальнейшую работу. Например, при создании "Магазина" повлияет ли это на "место установки" при регистрации кассы. И т.д.
Gost:
--- Цитата: SkaT от 10/03/2023 12:30:29 ---Столкнулся так-же, что при включении кассы, начинает выполняться сценарий настройки/ввода данных, и при попытке отказаться от этого, похоже всё начинается сначала. Об этом тоже в инструкциях ни слова.
--- Конец цитаты ---
Поставьте ФН и ККТ перейдёт к вводу телефона для регистрации аккаунта.
--- Цитата: SkaT от 10/03/2023 12:30:29 ---И не понятно, как введённые данные повлияют на дальнейшую работу. Например, при создании "Магазина" повлияет ли это на "место установки" при регистрации кассы. И т.д.
--- Конец цитаты ---
Название магазина можете после скорректировать в ЛК ЭВОТОР, к магазину привязываются товары, терминалы(ККМ)
Приложения в магазине ЭВОТОР, ни одно не тестировали.
Навигация
Перейти к полной версии