Главная категория > ЭВОТОР
Эвотор СТ5Ф для оплат с сайта
chellenger:
Видел несколько Эвоторов с какими то приложениями для торговли через сайт.
Клиентов всё вполне устраивало, т.е. работало.
SkaT:
Ещё не могу ни где найти упоминаний, с каким ФФД он активируется.
Привязан-ли ФФД просто к ПО самого Эвотора, и выбора нет, или ФФД может выбираться в процессе ввода данных для регистрации кассы в ФНС ?
alcohelp:
--- Цитата: SkaT от 13/03/2023 11:32:50 ---Ещё не могу ни где найти упоминаний, с каким ФФД он активируется.
Привязан-ли ФФД просто к ПО самого Эвотора, и выбора нет, или ФФД может выбираться в процессе ввода данных для регистрации кассы в ФНС ?
--- Конец цитаты ---
В начале регистрации появляется выбор 1.05 или 1.2 если прошивка фр не ниже 5357, а лучше 542* и планшет 4.9.*. Иногда требует установки Маркировки для 1.2
SkaT:
--- Цитата: alcohelp от 13/03/2023 11:56:57 ---
--- Цитата: SkaT от 13/03/2023 11:32:50 ---Ещё не могу ни где найти упоминаний, с каким ФФД он активируется.
--- Конец цитаты ---
В начале регистрации появляется выбор 1.05 или 1.2 если прошивка фр не ниже 5357, а лучше 542* и планшет 4.9.*. Иногда требует установки Маркировки для 1.2
--- Конец цитаты ---
Ясно.
В "обслуживании ККМ", пишет, что "Версия ККТ 5439".
Маркировки точно не будет.
Думаю, что нужно узнать у тех, кто с сайтом интегрировать будет, требуется ли им какой-то конкретный ФФД... мало ли какие требования у их дров/софта...
chellenger:
Я вот в сказанном не понял причём тут версия ФФД и интеграция с сайтом? ФФД это внутренняя тема кассы.
Навигация
Перейти к полной версии