Главная категория > ЭВОТОР
Эвотор СТ5Ф для оплат с сайта
SkaT:
--- Цитата: chellenger от 13/03/2023 16:05:57 ---Я вот в сказанном не понял причём тут версия ФФД и интеграция с сайтом? ФФД это внутренняя тема кассы.
--- Конец цитаты ---
А я вот не представляю, какие данные они будут в кассу отправлять, при формировании чека...
Кто их знает, отправят реквизиты, которые только в 1.2 используются, и как касса отреагирует на не понятные для неё данные, если она будет с ФФД 1.05 ?
Я ведь этого не знаю, может проигнорит, а может возьмёт и воткнёт в чек не туда...
В 1С ведь разные обработки для касс с 1.05 и 1.2. И транспорт данных с сайта в кассу должен происходить по какому-то протоколу, и у него явно есть версия, и поддерживаемые функции кассы...
Или я совсем не прав?
chellenger:
SkaT, в общем вполне себе прав, но тогда люди пишущие этот софт ровным счётом не понимаю для чего его пишут...
SkaT:
Да шоп я ищё хоть раз согласился на уговоры регистрировать это чудо в перьях... та ни в жись...
Практически на всех экранах в процессе регистрации кнопка "Далее" находится ниже экрана, видна только кромка этой кнопки. А на последнем этапе, при проверке рег. данных этой кнопки вообще нет на экране...
И по результату в ЛК на сайте Эвотора, в разделе "терминалы" появилось две одинаковые кассы... сомневаюсь, что так и должно быть... чую хлебну с ней ещё...
chellenger:
--- Цитата: SkaT от 14/03/2023 13:13:54 ---И по результату в ЛК на сайте Эвотора, в разделе "терминалы" появилось две одинаковые кассы... сомневаюсь, что так и должно быть... чую хлебну с ней ещё...
--- Конец цитаты ---
Бывает и 3 одинаковых, чуть позже "лишние отвалится"
Навигация
Перейти к полной версии