Ни в одной нагугленной инструкции по регистрации для Эвотора не вижу упоминаний, что для регистрации можно использовать Утилиту (типа мастера фискализации), или хотя-бы о возможности вводить данные с помощью внешней клавы.Терпеть не могу вводить текст на экранной клаве, вечно по буквам не попадаю...
Нужно-ли дополнительно какой-то софт на кассу накатывать
Столкнулся так-же, что при включении кассы, начинает выполняться сценарий настройки/ввода данных, и при попытке отказаться от этого, похоже всё начинается сначала. Об этом тоже в инструкциях ни слова.
И не понятно, как введённые данные повлияют на дальнейшую работу. Например, при создании "Магазина" повлияет ли это на "место установки" при регистрации кассы. И т.д.
Ещё не могу ни где найти упоминаний, с каким ФФД он активируется.Привязан-ли ФФД просто к ПО самого Эвотора, и выбора нет, или ФФД может выбираться в процессе ввода данных для регистрации кассы в ФНС ?
Цитата: SkaT от 13/03/2023 11:32:50Ещё не могу ни где найти упоминаний, с каким ФФД он активируется.Привязан-ли ФФД просто к ПО самого Эвотора, и выбора нет, или ФФД может выбираться в процессе ввода данных для регистрации кассы в ФНС ?В начале регистрации появляется выбор 1.05 или 1.2 если прошивка фр не ниже 5357, а лучше 542* и планшет 4.9.*. Иногда требует установки Маркировки для 1.2
Я вот в сказанном не понял причём тут версия ФФД и интеграция с сайтом? ФФД это внутренняя тема кассы.
И по результату в ЛК на сайте Эвотора, в разделе "терминалы" появилось две одинаковые кассы... сомневаюсь, что так и должно быть... чую хлебну с ней ещё...