Главная категория > Принтеры(так или иначе, связанные с ККТ)

PayTor TRP80USE II не могу к ПК подоткнуть.

<< < (3/3)

halflife2:
Vid Pid устройства напишите, может и найдем похожий дровер.

chellenger:
halflife2
В режиме VCOM  --USB\VID_1CBE&PID_0002&REV_0200
В режиме UTP     --USB\VID_0471&PID_0055&REV_0200

pavel_k:

--- Цитата: chellenger от 06/02/2023 19:45:47 ---Если при установке просто не указывать порт или указать любой, принтер в системе появляется, но не печатает. При включении питания находит совершенно другое устройство...

--- Конец цитаты ---
Я устанавливаю драйвера на Gprinter так: включаю, появляется устройство, как у тебя. Далее смотрю на какой USB-порт это устройство село. Запускаю установку драйвера, выбираю модель и USB с тем номером, к которому подключилось.

chellenger:
pavel_k, Так вот я так понимаю, что мне его принесли именно из-за того, что не смогли по USB цепануть.
Когда я его подцепил по локалке и изменил тип USB интерфейса с установленного UTP (при котором никаких СОМ не появляется) на VCOM -нарисовался уже виртуальный СОМ как положено. Но всё равно когда драйвером выбираю номер порта ему как бы по барабану, ручками потом указал в свойствах порт куда оно прицепилось и ожила печаталка.

pavel_k:
chellenger, если честно, я хз как utp влияет на печать по usb. У этих принтеров интерфейсы должны работать параллельно. Т.е. ты можешь указать три интерфейса: usb, ethernet, rs-232. И по каждому из них печаталка должна работать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии