Главная категория > Принтеры(так или иначе, связанные с ККТ)

PayTor TRP80USE II не могу к ПК подоткнуть.

(1/3) > >>

chellenger:
Притащили в ремонт во такой принтер. Со слов клиента -давно валяется сами не помним что с ним вроде подключить не смогли...

Я с такими принтерами никогда не сталкивался как не странно, понятия не имею как с ним работать и каким софтом.

Тестовую страницу он мне печатает. В конце честно отрезает.
Т.е. с принтерной частью и отрезчиком нормально всё.

Далее по USB оно определяется в разделе "контроллеры USB --- поддержка USB принтера"   (не как VCOM)  установить его в винде не получается.

По локалке прогой сканирования смотрю появляется некое устройство с IP 192.168.2.5 (прога поиска принтера по локалке GPNetConfig.exe  его не находит) принтер на команды по указанному IP не реагирует из сервис утилит.

Прямое подключение по СОМ  -принтер отзывается только в одной проге и только на одну команду по кнопке "Print test"  -печатается то, что в окне введено, но ровно до половины, повторное нажатие на данную кнопку так же опять печатает сначала до половины.

Сильно не пинайте, подскажите что не так?

dotic:
Установи как обычный виндовый принтер. Драйвер тут.

chellenger:
dotic, я как раз с этого сайта и накачал сервис проги и драйвер то же -а вот не фига, не хочет оно как виндовый.
Инсталлер просит указать порт где принтер...  т.е. оно должно как VCOM встать, а у меня нет хочет...

chellenger:
Если при установке просто не указывать порт или указать любой, принтер в системе появляется, но не печатает. При включении питания находит совершенно другое устройство...

dotic:
Может по интерфейсу именно косяк идет. Какая там микруха на RS стоит?
По USB же не подключен он?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии