Лётчик общается с ПВО ? )) У вас должен произойти спарринг!
Я тоже пытался в летное поступить, но по здоровью забраковали. Служил в ПВО . Авиафорумы почитываю, MFS недавно качнул, но чет все руки не доходят установить.
heysi-orion, ......на чём летал и где???
Ну а это классика
Коллеги. Раз в этой теме можно обсуждать разные увлечения... Я, в Советское время, учился в ДОСААФ, летчик-спортсмен 2 класса. После службы в армии 2 ранения и контузия. Судьба Мечта о небе накрылась большим параходом! Сейчас летаю на компе, в ivao, и иногда в Новосибе в S7 training/ Есть среди нас такие же больные небом???
MFS железа хочет и не хилого да и денег. Я на Prepar 3D сижу
Посетители и жители островов Шотландии могут совершить самый короткий перелет в мире, длительностью около 90 секунд. Рейс из Вестрей в Папа-Вестрей, на Оркнейских островах, составляет всего 1,7 мили. Самый короткий зарегистрированный полет - 47 секунд во время наилучших погодных условий.
Не представляю авиасимулятор реального полёта гражданской авиации... Типа перелёт через Атлантику, 8-10 часов на автопилоте, сидеть на экран смотреть?Не, я знаю, что где-то есть реальные авиалинии, длительность полёта меньше минуты вроде-бы...
Цитата: SkaT от 27/12/2022 12:30:29Не представляю авиасимулятор реального полёта гражданской авиации... Типа перелёт через Атлантику, 8-10 часов на автопилоте, сидеть на экран смотреть?Не, я знаю, что где-то есть реальные авиалинии, длительность полёта меньше минуты вроде-бы...Необязательно сидеть около него-на эшелон залез A/P и погнал, и за 30-40 минут до точки начала снижения и там уже как обычно...Я так МСК-Гавана гонял вечером вылетел, а утром около 9 утра приземлился на Кубе..все норм. лишь бы комп не глюканул.
В прошлом было 7 лет мотодальнобоя. Иногда пробеги в одну сторону 1200-1400км. Один раз приехал к клиенту в соседний город на мотике, они долго не могли вспомнить зачем вызывали, больше мот разглядывали. Ща не езжу, слишком много дебилов на трассе, что не выезд, то набор аварийных ситуаций, даже если под 200 не дубасить.
не смог пройти по белой полосе после "вертушки"
Хорошо рассказываете про У-2 в 1960г...........этот разведчик летал по нашему небу не раз и не два два,а по более и наша ИА того времени не могли его достать по высоте....более 20 км......и только поставленные на вооружение ЗРВ С-75 мог его достать и это было сделано в Свердловской обл.......а то что завалил наших это естественно ,тогда ещё не была отработана слаженность взаимодействия родов войск в войсках ПВО.....хотя и сегодня случается такие же недочёты в боевой подготовке и Сирия это подтверждает.
А ты не стримишь?
Hunter69, ....на ответ 28 ....если ты не понимаешь и не знаешь что за комплекс С-75 ,то не надо писать глупостей о том что при самоликвидации кто то кого то повредил и о каких то координатах не понимая как работает этот комплекс.....без обид....когда я писал ответ 27 то это делал на практическом понимании возможностей ЗРВ того времени и возможностей ИА .
Лётчик общается с ПВО ? )) У вас должен произойти спарринг