Главная категория > ЭВОТОР

Сбер отжимает бизнес!!

<< < (6/16) > >>

Mechanik:
У меня звонила такой клиент, короче сбер ЗАБИРАЕТ старый, дает Эвотор 5i - за 900 в месяц +% за эквайринг!! До этого бесплатно стоял.

geodile:
сбер отстой

geodile:
сбер отстой
особо не понимаю вообще зачем туда клиенты прутся.
тарифы не очень, сервис тоже.
какие плюсы то?

svetlon:

--- Цитата: geodile от 02/12/2022 13:55:35 ---какие плюсы то?
--- Конец цитаты ---
Чтобы плюсы или минусы понять надо подумать, поискать сравнить. А зачем? Так проще, ни о чем не думая, не рассуждая. А потом и повод есть поплакать как все хреново, что банки дерут немеряно комиссию ни за что...
У нас в городе, например, в ПСБ тарифы на эквайринг на 0,4% меньше для торговли чем в Сбере. Но даже если клиентам говоришь: сходите, сравните, почитайте, есть ПСБ, есть Альфа, там дешевле. Думаешь они туда идут? Да хрен там. Им проще пойти в Сбер и не думая подписать то, что дадут там.

Mechanik:
У меня клиент атол, комп, автоматизация, обратился в тинькофф, для терминала. Ему выдали Акси... отправили в контору там взяли за ФН зарегали и т.д. и потом МЕНЯ спрашивают а как его к компу то подключить... Я ему а вы вообще нафига еще одну ОНЛАЙН КАССУ КУПИЛИ, в ответ какая онлайн, я терминал просил... Во так сверху отдали 20 000 за все и нафик оно не надо, теперь на онлайн кассе отдельно стоящей включили режим банковского терминала. Деньги понятно не вернули. Зато Тинькофф. В сбере такие же идут и их там обувают . Мне один прям с пеной доказывал, что я лох, ибо ему кассу надо на 3 мес. Он возьмет ее за 900 рубю в сбере, отдаст 2700 и всех нае...т, не надо ему ФН, офд покупать. Ушел в СБЕР. Потом пришел Купил мерк в автоном. Дешевле аренды вышло на 3 мес.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии