Главная категория > Юридическая консультация

Платежи за физических лиц третьим лицом (банком) по безналичному расчету

<< < (3/10) > >>

АМЕ_Worker:
Stok, а как же письмо ФНС России, или я чего-то не понимаю?

--- Цитата: АМЕ_Worker от 13/09/2022 20:49:34 ---https://www.v2b.ru/documents/pismo-fns-rossii-ot-28-10-2020-ab-4-20-17640/
--- Конец цитаты ---

Stok:

--- Цитата: АМЕ_Worker от 14/09/2022 00:55:06 ---Stok, а как же письмо ФНС России, или я чего-то не понимаю?
--- Конец цитаты ---
Сие письмо ни как не противоречит написанному мною. Во первых сей документ не является НПА, о чем в нем любезно написано.
Во вторых, в этом письме рассматривается ситуация когда от кредитной организации поступают средства и тут же отдается товар. По сути не важно кредит это или просто банковский перевод. Поэтому там и написано:

--- Цитировать ---при получении пользователем контрольно-кассовой техники подтверждения об исполнении распоряжения о переводе денежных средств от кредитной организации и передаче покупателю товара необходимо применить контрольно-кассовую технику с признаком расчета «приход» и указанием в реквизите «признак способа расчета» — «полный расчет»
--- Конец цитаты ---
Если же рассматривать изначально сформулированный вопрос, то в нем написано, что сначала от банка приходят деньги, а затем исполнитель приступает к оказанию услуги. Что это за услуга и как долго она оказывается не написано. Из чего можно предположить, что эти события могут быть не день в день. В этом случае считаю, что необходимо оформление двух чеков. Первый на предоплату безналичными, второй на услугу в кредит. Хотя нет, не в кредит, а зачет АВАНСА.
Вот если бы порядок действий был наоборот, сначала услуга, а затем перевод от банка, тогда первый чек кредит, а второй безналичными.

Master X:
Stok, Дим. Смастери(создай) ВСЕ возможные варианты (типов)оплат.
Я в курилке альманах по сокращениям намутил. Сделай по ВСЕМ возможным и не возможным способам оплат всего и вся.
Ну там типа люди будут всякое предлагать...
СПАСИБО!

Stok:

--- Цитата: Master X от 14/09/2022 04:12:30 ---Stok, Дим. Смастери(создай) ВСЕ возможные варианты (типов)оплат.
--- Конец цитаты ---
Видов документов - 6
Вариантов ФФД - 3
Признаков предмета расчета - 33
Признаков способа расчета - 7
Способов оплаты - 5
Вариантов когда нужно формировать разное число чеков - 3
Вариантов Агентов - 7
Дим, ты просишь меня написать четырехтомник "Войну и мир". А кто работать за меня будет? Нее..., это реально много и сложно. Проще каждый раз разбирать конкретный запрос от пользователя, чем самому выдумывать все возможные варианты.

Master X:

--- Цитата: Stok от 14/09/2022 04:46:27 ---
--- Цитата: Master X от 14/09/2022 04:12:30 ---Stok, Дим. Смастери(создай) ВСЕ возможные варианты (типов)оплат.
--- Конец цитаты ---
Видов документов - 6
Вариантов ФФД - 3
Признаков предмета расчета - 33
Признаков способа расчета - 7
Способов оплаты - 5
Вариантов когда нужно формировать разное число чеков - 3
Вариантов Агентов - 7
Дим, ты просишь меня написать четырехтомник "Войну и мир". А кто работать за меня будет? Нее..., это реально много и сложно. Проще каждый раз разбирать конкретный запрос от пользователя, чем самому выдумывать все возможные варианты.

--- Конец цитаты ---
Ну они же выдумали. Может эксель табличку. А?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии