пробиваете без признака подакцизный товар?ну и пробивайте все как есть пока какая-нибудь проверка не обнаружит
Без признака подакцизный товар сигареты не пробьются . Интересно сколько ФН-36 даст поработать после перехода на ФФД 1.2 с подакцизом или с какого времени пойдёт отсчёт 410 дней ?
с какого времени пойдёт отсчёт 410 дней ?
Цитата: SERZH от 28/08/2022 20:13:30Без признака подакцизный товар сигареты не пробьются . Интересно сколько ФН-36 даст поработать после перехода на ФФД 1.2 с подакцизом или с какого времени пойдёт отсчёт 410 дней ?почему? например написать сигареты, признак товар и не будет пробиваться?
Сигареты должны как то списываться с ИП с пизнаком отчёта в ЦРПТ через ОФД . А так можно вернуться на ФФД 1.05 и забыть о потраченных деньгах на лицензию .
Какие товары из перечисленных относятся к подакцизным, а какие подлежат маркировке...
еще вопросик купил клиент лицензию на 1.2 мерк 185ф как долго она может хранится если пока не нужна
Разве сигареты подакцизный товар? Насколько мне известно маркированный.
Справочник кодов видов подакцизных товаров:http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_141263/0e97d9b985464943d021a13dbc2577d6788e8df4/
P.s. я вообще никого пока на ФФД 1.2 не перевожу до декабря, проверок 0, геммора много.
Ошибка одна, ФФД 1.05 и сигареты, все равно 15 мес. А дальше Ставишь на ФФД 1.2 подакциз и маркировку, ФН резко из 36 мес. становится 410 и всё. Клиент тупо попал на деньги.P.s. я вообще никого пока на ФФД 1.2 не перевожу до декабря, проверок 0, геммора много.
Только что мерк 130, ФН-15 ФФД1.2 маркировка
А дальше Ставишь на ФФД 1.2 подакциз и маркировку,
С включенным подакцизом?
Подакциз однозначно в 13 месяцев превратит.
Оказалось некоторые партии ФН маркировку опознают как подакзиц, и режут срок с 470 до 410 дней.