Говорит: не надо, при плановой замене ФН поставлю ТМТ.Через 1,5 года
зачем спрашивать
Вроде сейчас при замене ФН с 1.2 счётчики накопления обнуляются. На сколько я понял отчёт о состоянии расчётов скорее всего может содержать эти самые накопления...
Что-то я запамятовал, и найти инфу не могу...При переходе с 1.05 на 1.2 вроде как обязательно нужно было делать отчёт о состоянии расчётов.А при плановой замене ФН с ФФД 1.2 этот отчёт нужно делать или нет?Есть какие-то требования?Вроде сейчас при замене ФН с 1.2 счётчики накопления обнуляются. На сколько я понял отчёт о состоянии расчётов скорее всего может содержать эти самые накопления... Значит скорее всего, до закрытия архива нужно делать этот отчёт?Но в инструкции по замене ФН нет такого пункта.Или я не там ищу/смотрю ?
- до формирования отчета об изменении параметров регистрации должен быть сформирован отчет о текущем состоянии расчетов, в котором значение реквизита "количество непереданных ФД" (тег 1097) равно "0". При этом значение реквизита "номер ФД" (тег 1040) отчета об изменении параметров регистрации должно быть больше на одну единицу такого реквизита отчета о текущем состоянии расчетов.
Большинство касс просто не даст перерегистрировать с не отправленными документами!
Цитата: SkaT от 25/07/2022 13:50:16Вроде сейчас при замене ФН с 1.2 счётчики накопления обнуляются. На сколько я понял отчёт о состоянии расчётов скорее всего может содержать эти самые накопления...Нужен отчёт или нет - х.з., но отчёт о закрытии фн сам содержит эти счётчики:...
Пытаюсь поддерживать доверительные отношения)Всякое бывает))
Цитата: easy2105 от 25/07/2022 17:27:33Пытаюсь поддерживать доверительные отношения)Всякое бывает))ну вот доверительно и объяснить, что надо заявление
В иных случаях значение реквизита "номер версии ФФД" (тег 1209) определяется в момент формирования отчета о регистрации или отчета об изменении параметров регистрации в связи с заменой ФН и не может быть переопределено до момента формирования нового отчета об изменении параметров регистрации в связи с заменой ФН.
Реквизит "номер версии ФФД" (тег 1209) может быть определен/переопределен в момент формирования отчета об изменении параметров регистрации.
Карточку регистрации же... Нафиг заявление? -Важен результат, а не попытки!