Главная категория > Юридическая консультация

ФД в карантине в ОФД

<< < (14/29) > >>

shurik37:

--- Цитата: shurik37 от 02/08/2022 22:27:25 ---Похоже в моей ситуации с клиентом, чеки в "мягком Карантине".
И я услышал от коллеги, что они должны через 30 дней изменить свой статус и отправятся в ФНС.
--- Конец цитаты ---
Всем привет! Сегодня вышел из отпуска и первым делом полез в ЛК-ОФД клиента, где я ранее проводил замену ФН. Прошло больше 30 дней, в ЛК чеки с 07.07 по 11.07 в статусе "Прием в карантин". То есть версия, что они поменяют статус через 30 дней, отпадает. Ранее я общался с ТП ОФД, где мне ответили так, делать чеки коррекции за данный период.

GeorgSerg:

--- Цитата: shurik37 от 15/08/2022 16:05:34 ---..ответили ..делать чеки коррекции за данный период
--- Конец цитаты ---
Ну, чьи - то "ответили" к делу не пришьёшь. Кто именно ответил? Вот обьясните мне, тупому пролетарию умственного труда, на основании какого НПА кто -то в рот его нехорошо откуда-то даёт указания по "правке" налогооблагаемой базы владельца ККТ? ИФНС по этому поводу что - тоже "молча" согласна, или у них есть свои "указивки" по этому поводу?

ИМХО, если есть именно такие, с чеками коррекции - то "корректите", если нет - только под расписку владельца ККТ. И да, теперь этот процесс что - будет бесконечным? Чеки в карантине, мы их отловили, снова чеки в карантине.. И так до.. ну, вам по пояс будет..

GeorgSerg:
Ответы на вопросы по итогам вебинара ОФД Астрал Калуга: “Статусы чеков в ФНС”

ravil1965.65:
Сегодня менял ФН где клиент на Платформа ОФД. То ли информационный обмен НИ-ОФД стал работать влет, то ли ОФД отключила эту функцию. Вобщем - не было статуса кассы Регистрация не завершена. Кто будет менять ФН на Платформе - проверьте тоже.
А те кассы, что менял ФН в июле - до сих пор чеки в карантине. Время от получения КР до изменения статуса в ОФД Платформа до нормального проходило от 20 до 60 мин.

Вячеслав К:

--- Цитата: GeorgSerg от 16/08/2022 01:09:34 ---Ответы на вопросы по итогам вебинара ОФД Астрал Калуга: “Статусы чеков в ФНС”

--- Конец цитаты ---

Ответы из серии - "сами не знаем что это..."

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии