Главная категория > Дримкас
Вики Мини перестала отправлять чеки в ЕГАИС
Andry666:
--- Цитата: Evgeny 13 от 07/06/2022 17:24:24 ---После переустановки УТМ, по информации от клиента, чеки стали пробиваться,
--- Конец цитаты ---
Т.е. повесить в Егаисе все проданные в выходные бутылки на остатках... Так себе выход.
--- Цитата: Evgeny 13 от 07/06/2022 17:24:24 ---а отправляются или нет - неизвестно.
--- Конец цитаты ---
Трое суток будут пробиваться.
DumSpero:
Но то же самое пришлось сделать. Отложить на трое суток. Фигово, что с накладными тоже какой-то бардак. Которые не приходят, другие после принятия виснут на рассмотрении.
crunch:
Дайте обратную связь.
Одни говорят что проблема решилась и документы пошли сами по себе.
Просто у меня получилось так, что после моих манипуляций с УТМом на Вики Мини, проблема решилась ровно после рестарта УТМа, конечно может быть просто совпадение. Но все же.
Я весь день копался ради одной кассы. Хотя в работу я ее запустил через 30минут. отправив чеки с ПК.
Что делал:
---------------
2 варианта, один если по ФС линукса лазить, второй через smb.
1. подменить файл /mnt/data/tce/egais/utm/jre/lib/security/cacerts или /opt/utm/jre/lib/security/cacerts (как я понимаю там одинаковые точки монтирования) файл будет отдельно. Это файл дернул с последнего УТМ для винды 2480 и дописал туда CA FSRAR PKI
И меняем так же скрипт запуска УТМ.
/opt/utm/transport/bin/transport.sh
добавил строчку после -debug " -Djavax.net.ssl.trustStore=/mnt/data/tce/egais/utm/jre/lib/security/cacerts \ "
Ну или заменяем сам файл. Права может могут слететь проверять нужно.
2. идем по smb на кассу в папку
логин пасс root 324012
"\\192.168.1.49\egais\utm\jre\lib\security\cacerts"
"\\192.168.1.49\egais\utm\transport\bin\transport.sh"
Путь изменить на свой
Andry666:
--- Цитата: crunch от 07/06/2022 20:30:13 ---говорят что проблема решилась и документы пошли сами по себе.
--- Конец цитаты ---
К каким доступ vnc был, проверил, все само заработало. Остальные вероятно тоже.
vistavista:
Как ситуация с данной проблемой. Решилась нет. Кто виноват? Что делать?
Навигация
Перейти к полной версии