Главная категория > Дримкас

Вики Мини перестала отправлять чеки в ЕГАИС

(1/4) > >>

DumSpero:
С вечера 3 июня перестали отправляться розничные документы с двух касс одного пользователя. УТМ стоит последний для Вики Мини - 2471. Закончилась подписка на дримкас ключи 27 мая. Может дримкас блокировать отправку чеков в ЕГАИС по этой причине? Раньше такого не наблюдалось. Могу уговорить пользователя проплатить за ключ, но обидно будет, если это не восстановит работоспособность.

crunch:
Та же проблем с "сертификатами", пробовал подменять cacerts в жаве, толку 0. Подкидывал новые библиотеки от 2480, УТМ запускается. работает. Но проблему с сертами не решает.
В одном месте подменить cacerts невозможно в виде фс в RO.
Конечно я не сувал всю папку security от JRE, но думаю попробовать - не прокатило.

CA серты от явы, с ними игрался. Пытался запихнуть в CACERTS PKI ключ ФСРАР, запихал, а результата 0.
Просто судя по яве ошибка типа с этим связана.
Библиотеки егаиса обновлял, т.к. думал что там может жестко что то было прописано.

Из чата мои сообщения, не перепечатывал.
От ключа не зависит, там херня какая то с сертификатами.

Andry666:

--- Цитата: DumSpero от 07/06/2022 15:13:55 --- Могу уговорить пользователя проплатить за ключ, но обидно будет, если это не восстановит работоспособность.
--- Конец цитаты ---
Думаю нет. Порядка 20 вики в 2 городах. С ключами и без, с разными прошивками, разные версии утм. Ни одна не работает последний принятый чек около 17:00 3 июня.

apr1l:

Evgeny 13:
Из 17 касс с ЕГАИС сегодня о проблеме сообщили 4. После переустановки УТМ, по информации от клиента, чеки стали пробиваться, а отправляются или нет - неизвестно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии