Главная категория > Дримкас
Вики Мини перестала отправлять чеки в ЕГАИС
furmanov:
3 июня вечер у одного клиента связка вики принт 57ф - ип склад. Звонил что перестали приниматься накладные ЕГАИС. 5 или 6 июня все само заработало.
Drobro:
--- Цитата: Andry666 от 07/06/2022 16:46:37 ---
--- Цитата: DumSpero от 07/06/2022 15:13:55 --- Могу уговорить пользователя проплатить за ключ, но обидно будет, если это не восстановит работоспособность.
--- Конец цитаты ---
Думаю нет. Порядка 20 вики в 2 городах. С ключами и без, с разными прошивками, разные версии утм. Ни одна не работает последний принятый чек около 17:00 3 июня.
--- Конец цитаты ---
обращаться в цто нужно..
Drobro:
Удачи. Она поможет.
Ну а так - техобул, после нвр + плюс все сохранены, не за будь про какето-то в фите.. все остальное ништяк!
не нужно тупить.. Сохраняешь - техобнул - восстанавливаешь.. Если не штрихи
зы: сорри, только увидел что вики имни.. Рецепт тот же
дримкас
Кстати они берут мои базы... П876уебаны, дримкас диздит базы
а кому мужно - тот сохранит
думаю смысл понятен)
DumSpero:
--- Цитата: vistavista от 08/06/2022 11:59:54 ---Как ситуация с данной проблемой. Решилась нет. Кто виноват? Что делать?
--- Конец цитаты ---
Обзвонил некоторых. Розничные документы отправляются.
electronik:
С егаисом проблемы сейчас везде - ну по крайней мере у меня.
В логах соединение рвётся, онлайн-проверка марок не работает.
Связано с майским взломом системы.
Как я понял( может ошибаюсь...) они вроде как включили некую "фильтрацию" по ip-адресам.
Если написать через линию поддержки в фсрар с приложением лога утм, указанием ip конторы, и описанием проблем они чего-то там разбокируют и "рваное" соединение нормализуется в течении пары дней. Онлайн-проверка не работает нормально пока всё равно - работает пока в режиме отложенной проверки, ну да ладно, хоть что-то...
Навигация
Перейти к полной версии