Благо касса с передачей данных в ОФД.
ФНС сама у ОФД детализацию запросит
Если все до единого - то в присутствии инспектора снять все отчёты с ФН
В ИФНС научились снимать отчеты с ФН?
"прочувствуйте разницу"
Программа предназначена для выгрузки из архива ....
В ИФНС научились работать с архивами?
они сначала ставили всем предоплата 100%, а потом пробивался чек полная оплата с учетом предоплаты ... к оплате 0 руб
А если первый был за полную стоимость, а второй за 0руб. то откуда задвоение?
Продали сертификат - выручка, оплатили сертификатом - опять выручка. В итоге за один товар двойная сумма выручки.
Цифры которые он озвучил спущенные сверху по конкретному рынку у меня вызвал нервный смех, столько там никогда не пробивали, они не дураки в несколько раз завышать свою выручку.
из управления скидывают оборот в месяц по данному центру (рынку), который должен быть с их (управления) точки зрения
Продали сертификат - выручка, оплатили сертификатом - опять выручка. В итоге за один товар двойная сумма выручки.Для этого существует "Иной вид оплаты (встречным предоставлением)".
Звоним инспектору, а он, а меня все чеки предоплаты и полной оплаты не показываются, я только сумму вижу.
Ошибка у налоговика
Уважаемые Господа и Дамы, вы до сих пор боретесь?, я поражаюсь Вашему упорству. Реально, читаю и сердце кровью обливается, ну сколько можно бороться?.....Ну сидят у нас тупиздни в любой сфере на управляющих постах, ну не могут они понимать всей картины мира. Я давно уже все это понял, поэтому фирму закрыл, сам ушел, сейчас доволен работой, да еще и в отпуске.Сам слегка подруливаю начальниками своими для собственного блага.