Сейчас попробовал в ЛК ЮЛ и ЛК ИП на стацтонаре и на ноуте всё подписывается без проблем, браузер Яндекс.
Менял ФНы на двух штрихах и делал переход на 1.2 вчера и позавчера.1. При входе в лк-фнс (юл) с проверкой - бесполезно потраченное время!Только по прямой ссылке!!!Если с проверкой, то подписи на флешке не видны!До этого (неделю назад) сделал копию КЭП на джакарту и с ней вошел и провел замену.Антивирус отключал, Спутник.2. Когда удавалось войти в лк, то после ввода данных (закрытие, активация, ФН) плагин "крутится" и ни хера.... Обратил внимание на такой момент - если при входе несколько раз идет запрос на КЭП, то все корректно!3. Та же хрень (плагин не установлен) и нет смысла тратить время на ввод данных - выбрать причину и сразу вниз смотреть плагин......его статус4. Сегодня ночью чуть окончательно не поседел (хотя итак седой) - при замене в лк ФНа не проходила проверка отчета об активизации ФН.С четвертого раза вдруг статус батарейки позеленел......Зла не хватает на работу в таком сервисе!Что делал:- если при входе прога требовала обновить браузер плагин.....и т.д. обновлял- чистил в Спутнике запросы за 24 часа и выход....вход заново- перезагружал ноутбук
По Вашему обращению № 6393230 предоставлен ответ:
Для этого необходимо предварительно, перед заполнением формы, настроить программы и протестировать возможность подписания документов на странице проверок.
Почистить историю и кэш пробовал?
Возможно установлены несколько версий браузера. Снести, почистить (включая реестр) и заново установить.
у меня та же история что и у Альфы...с трех браузеров. Тоже ноут, тоже все работала до выходных. полтора часа промучался, результата нет. Думаю надо подождать
У меня Вин 10 стоит на ноуте
Знаю, что где-то в настройках можно сразу данные надстройки сделать, но не знаю где, поэтому не парюсь и продолжаю "трахать кактус".
Как я понимаю что вроде бы не успевает плагин запуститься что ли?Опять же акцентирую. Раньше на данном ноуте все работало без проблем.