Кассы подключены к ОФД "Калуга Астрал" сейчас передачи данных невозможна до четвертого числа.
2. Оператор фискальных данных обязан:самостоятельно и на постоянной основе осуществлять обработку фискальных данных в режиме реального времени в порядке, установленном законодательством Российской Федерации о применении контрольно-кассовой техники;обеспечивать бесперебойность обработки фискальных данных;5. Технические средства оператора фискальных данных:осуществляют обработку фискальных данных в режиме реального времени;
С 31.01.22 не стало передачи.
Dsergey, Может с ОКП проблема? На чеке открытия смены нет сообщения, что ключи не обновить?
Dsergey, Может с ОКП проблема? На чеке открытия смены нет сообщения, что ключи не обновить?А вообще хочется чек диагностики связи с ОФД увидеть как минимум.
Dsergey, а по какой причине нет передачи в ОФД я что-то не понял.
Цитата: Dsergey от 02/02/2022 16:16:07С 31.01.22 не стало передачи.Это про офд?В оисм своя передача, может там как раз нет подтверждений больше 30 дней...
Как проверить?
фарма не проверяется фном, проблема с проверкой марок в ИСМ и ОФД в принципе, ОФД колом лежит
suslayer, интересно, а сам буфер кодов в очереди то же ведь не бесконечен.
Если я правильно понимаю на закладке "маркировка" драйвера есть кнопка "состояние очереди отправки"
AndreyMR, да верно, на закладке ФН подзакладка "запросы" выбрать тип данных 21 -состояние работы с КМ
Цитата: chellenger от 02/02/2022 17:08:17suslayer, интересно, а сам буфер кодов в очереди то же ведь не бесконечен.Хоть и на примере штриха, но достаточно подробно расписано чего где и куда проверяется А предложить я предложил, но сам не попробовал, после обеда постараюсь проверить, не на фарме, но думаю не важно, интересно стало...
Поменял ИСМ на Платформу стал пробивать
они говорят
еще проверить
suslayer, интересно, а сам буфер кодов в очереди то же ведь не бесконечен.Уже тут писали -а что если попробовать ВРЕМЕННО прописать ИСМ к примеру от петерсервиса он же ЧЗ...