Главная категория > ЭВОТОР
Поведение ККТ Эвотор на новых прошивках
GeorgSerg:
Всё должно храниться, поскольку архив ФН ЦРПТ - реализация маркированной продукции - есть, но алгоритм его работы я хреновато понимаю. Особенно при работе в оффлайн - режиме. Тут надо запускать в бой "тяжёлую артиллерию РГК" - спрашивать уважаемого Stok_a
chellenger:
GeorgSerg, Ладно дятьку Жор, будем курить это с ПНД...
Клиентов переходящих на 1.2 становиться всё больше, следовательно и вопросов будет больше. И кто то должен на них отвечать...
GeorgSerg:
--- Цитата: chellenger от 03/12/2021 21:39:46 ---кто то должен на них отвечать
--- Конец цитаты ---
А каким образом/ способом ты собираешься это сделать? Уж если вы АСЦ -глобальный представитель .. ватора и ответа за эти дрыгания у них самих нет? Хорошо, однакось, получается, кто баблишко стрижёт, а кто - косточки глодает. Всё по честному...
chellenger:
GeorgSerg, Я должен в своих мозгах понять как вся эта хрень в 1.2 должна работать, значит мне нужно с этим разобраться.
Пинать Эвотор например или другого разраба или у клиента что то не с того места выросло. Увы, мы прослойка между юзером, его админом, если таковой есть, и производителями касс.
GeorgSerg:
--- Цитата: chellenger от 03/12/2021 21:39:46 ---будем курить это с ПНД...
--- Конец цитаты ---
ТОЛЬКО НЕ ПНД !!! Хотя.. если начать разбираться, тогда точно туда попадем, койко-места забронированы..
Навигация
Перейти к полной версии