Главная категория > ЭВОТОР

Поведение ККТ Эвотор на новых прошивках

<< < (13/29) > >>

GeorgSerg:
В самом ФНе можешь глянуть?
Ответ типа
Состояние проверки КМ:                            нет КМ на проверке
Количество проверок КМ:                            0
Количество реализованных КМ:                  0
Формирование уведомления:                       не формируется
Ресурс области уведомлений:                      область заполнена менее чем на 1%
Количество неотправленных уведомлений: 0
Статус проверки КМ в ККТ:                           не выполняется
Тип проверки КМ в ККТ:                               ожидать ответ
Этап проверки КМ в ККТ:                              ожидание задания

chellenger:
GeorgSerg, железку увезли уже, но всё было как у тебя в посте.
И вот ещё вопрос, я так понял ФН не хранит квитанции или как они там обзываются о кодах маркировки, или я тупень не нашел где это...
Буду на следующей неделе разбираться плотно как всё это работает, до этого МГМ-М не было...

GeorgSerg:
Запрос о коде маркировки хранится в фискальном накопителе до получения ответа на запрос, или до формирования нового запроса, или до завершения формирования текущего кассового чека.

Нажали Итог..а ответ ещё не пришел.

GeorgSerg:
После оформления кассового чека оператору направляется уведомление о реализации маркированного товара, в котором фиксируется и результат проверки сведений о товаре (Тег 2106 входит в состав Тега 2007 «Данные о маркированном товаре»). Эта информация отображается также и в кассовом чеке отдельно для каждого предмета расчета (Тег 1059). Уведомление о реализации хранится в фискальном накопителе до поступления соответствующей квитанции на уведомление.
В отчете о закрытии смены должен быть признак некорректных кодов маркировки (Тег 2112), признак некорректных запросов и уведомлений (Тег 2113).

chellenger:
GeorgSerg, т.е. получается в ФН храниться только то, на что не получен ответ, а при получении квитанции происходит "схлопывание" в буфере?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии