Главная категория > Эвотор 7.3 и 10

Эвотор 7.3 - "Что-то пошло не так"

<< < (3/4) > >>

shurik37:
Я предполагаю, что такие случаи могут возникать при не гарантийной замены платы планшета. Плату заменили, к ЛК привязали, о поменявшимся IMEI инфа ни  где не прошла.
Но если плату заменили и касса успешно прошла привязку к ЛК, а потом вдруг перестала отправлять Резервные копии и с ошибкой к ЛК привязоваться, это не понятно.
При замене планшетного модуля, я всегда проверяю привязку к ЛК и успешную отправку резервных копий.

Niro:

--- Цитата: Dorado от 19/11/2021 14:10:14 ---как я понимаю, не задвоение IMEI, а неверная связка imei-З.Н. вероятно кто-то что-то в этом терминале поменял, или плату планшета, или блок фр. И получился IMEI 352398088917234 который совсем с другим заводским номером. 
--- Конец цитаты ---
Менял местами недавно два планшета на Эвотор 7.2. Удалил аккаунты на обоих планшетах и привязывал заново. С первого раза была точно такая ошибка. Выключил и заново запросил смс, и все получилось. Что интересно на обоих планшетах получилось привязать к ЛК новый планшет только со второго раза.

svv:

--- Цитата: Dorado от 19/11/2021 14:10:14 ---как я понимаю, не задвоение IMEI, а неверная связка imei-З.Н. вероятно кто-то что-то в этом терминале поменял, или плату планшета, или блок фр.
--- Конец цитаты ---
Было похожее, как-то от нехер делать зачинил планшет со сдохшей зарядкой, который с пол-года как поменяли по гарантии. Попытался его втюхать и тоже вылезло "что-то пошло не так". Видать эвотор этот имей уже внес куда-то в черный список или вынес из легитимного. В техподдержку не писал во избежание вопросов откуда вдруг всплыл этот планшет.

Alex_R:
Номера IMEI планшетов замененных по гарантии Компания Эвотор заносит в черный список.
Дальше если такой планшет остался в сервисном центре (не отправили в Компанию Эвотор), то его только на запчасти.

Или танцы с бубном при подключении к ЛК Эвотора.   :) ;)

shurik37:
Пришел ответ от ТП. После чего, привязка к ЛК-прошла успешно!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии