Главная категория > Эвотор 7.3 и 10
Эвотор 7.3 - "Что-то пошло не так"
shurik37:
Приветствую! У меня скоро на эту надпись, будет реакция как у Быка на красный цвет!
Не могу понять, в чём проблема! Касса выдает ошибку "Что-то пошло не так", в момент ввода кода подтверждения привязки СТ к ЛК-Эвотор. Номера телефонов менял.
Сделал сброс через рековери, ни один раз. Менял Wi-Fi точки доступа, проверил дату в модуле ККТ и Планшете. Единственное что я заметил, если подать команду печати Итога регистрации, выдается ошибка.
Версия OS: 4.3.0
Версия ККТ: 5313
Помощь от Тех.поддержки, ни какая. :(
chellenger:
shurik37, Это означает что терминал привязан к другому ЛК, напиши в поддержку "Прошу отвязать от аккаунта терминал ЗН ххххх IMEI хххххх."
Или по другому, если нужно узнать где болтается:
"Скажите пожалуйста к какому номеру телефона привязан терминал ЗН ххххх IMEI хххххх."
shurik37:
Была такая-же мысль, зашел в ЛК клиента и с подтверждением удалил терминал, вернее отвязал от ЛК. Сделал Хард-резет и попытался снова привязать, не удалось.
Номер к которому был привязан ранее, +7*******849
ЗН: 00307******107
IMEI 352********7234
АМЕ_Worker:
--- Цитата: shurik37 от 18/11/2021 20:58:47 ---Номер к которому был привязан ранее, +79092494849
--- Конец цитаты ---
а с этого номера код с СМС тебе сообщили?
shurik37:
--- Цитата: АМЕ_Worker от 18/11/2021 21:00:47 ---с этого номера код с СМС тебе сообщили?
--- Конец цитаты ---
Да, клиент мне сообщает код подтверждения, я его ввожу в СТ, дальше вываливается ошибка.
Пробовал на свой номер, прилетает Код, ввожу его и "Что-то пошло не так"
Навигация
Перейти к полной версии