0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
кинетические боеприпасы не будут создавать трассеры в космосе
Цитата: LaserDance от 13/11/2021 19:28:08кинетические боеприпасы не будут создавать трассеры в космосе "Трассер" это пиротехническое устройство, горящее в жопе у снаряда или пули вне зависимости от того кинетический боеприпас или другой, фугасный например. Пуля с трассером офиц. называется "трассирующая", в народе просто трассер. Поэтому, если пепелац стреляет трассирующими боеприпасами то будет как в ролике. Вот.
а вот один известный сериал не учел , что кинетические боеприпасы не будут создавать трассеры в космосе .
Цитата: AGKKM от 13/11/2021 20:02:02Цитата: LaserDance от 13/11/2021 19:28:08кинетические боеприпасы не будут создавать трассеры в космосе "Трассер" это пиротехническое устройство, горящее в жопе у снаряда или пули вне зависимости от того кинетический боеприпас или другой, фугасный например. Пуля с трассером офиц. называется "трассирующая", в народе просто трассер. Поэтому, если пепелац стреляет трассирующими боеприпасами то будет как в ролике. Вот.ок разобрался , раньше думал , что след остается от трения на нанесенного на снаряд состава о воздух во время движения, википедия сказала, что это просто зажигательный состав нанесенный на снаряд , поджигаемый во время выстрела...
Для воспламенения нужен кислород... из вакуума
Зажигательные смеси на основе термита представляют собой смесь алюминиевого порошка (пудры) и оксида железа. У этих составов очень высокая температура горения 2519 °C. Они способны гореть без присутствия кислорода, их невозможно потушить водой. Некоторые виды термитов горят почти без пламени, некоторые с приличным форсом (силой или количеством) огня. Термит обладает чрезвычайно сильным прожигающим действием. Расплавленный термит легко прожигает листы дюраля, стали и железа. При такой температуре растрескивается бетон и кирпич, плавится стекло, горит сталь. Термит образует высокотемпературный шлак, усиливающий его прожигающую способность. Термитом можно вызвать пожар на любом объекте, даже если там нет легковоспламеняющихся материалов. Его практически невозможно потушить.
окислителем вовсе не всегда выступает кислород.
Кислород лучше всего окисляет водород