LPC не видит проц
считываю ID проца, жму запись - нет связи.
Примы 08 редкий гость на столе (все больше 21Ф) подскажите пожалуйста куда копнуть, чтобы вернуть к жизни.
В окне монитора безостановочно шлет "кТ
ФРС-ом ловится, но никаких действий с собой делать не дает.
Если FRS увидела аппарат
В самом ПРИМЕ нет динамика/пищалки.
В монитор я вчера стремился попасть в первую очередь и любым способом дабы получить код реинициализации. Паспорта мне никто не принес, а без кода дальше "пилить" ну как-то ниочинь. Все что я получил это "кТкТкТкТкТкТкТкТкТкТкТкТкТкТкТкТкТ".Сегодня утром УПД подменное подкинул, результат - он перестал пищать, совсем . И работать не захотел:)Я склонен счесть ФР-контроллер "умершим" но решил спросить совета.
Приветству. ...
Однозначная смерть контроллера.
С утром.Полный сброс (BE-BF) не помог Аналогично с "нулевым" ФН полный порядок, с "родным" обвал на приеме кода.
А код активации-то правильный? Под 1.2 новый нужен.
Цитата: AlexSAN от 10/11/2021 16:33:35А код активации-то правильный? Под 1.2 новый нужен. Повторю: Если использовать неактивный ФН все замечательно: "НС" и Прим выходит на чек готовности, ккт не зарегана. Что на прошивке под 1.05 (109-я), что на прошивке под 1.2 (с завода). Делаю вывод что код из паспорта правильный.Тут вопрос чем ему "боевой" ФН "лицом не вышел".
Повторю: Если использовать неактивный ФН все замечательно: "НС" и Прим выходит на чек готовности, ккт не зарегана. Что на прошивке под 1.05 (109-я), что на прошивке под 1.2 (с завода). Делаю вывод что код из паспорта правильный.
Прим08 не отпускает. Подскажите что может быть причиной того - что ФР не принимает код активации в процессе техобнула с "боевым" ФН на борту.