Главная категория > ЭВОТОР

Эвотор СТ 7.2, Как выполнить перерегистрацию ФФД 1.2

<< < (11/12) > >>

DumSpero:

--- Цитата: DumSpero от 16/11/2021 20:20:12 --- Будет ерунда, наверно, с сигаретными чеками, не могу сейчас проверить, но можно, наверно, проскочить пока?

--- Конец цитаты ---

В принципе, Эвотор 7.2 со сканером cунми ns021 в клавиатурном режиме (в эмуляции ком-порта Эвотор его не определяет) на сигаретных чеках изображает М+. Чеки в честном знаке со статусом обработаны корректно. Вот только не нашел выведена ли из оборота марка. Не смог ее вообще найти нигде. Может пачка из ниоткуда? Потом на других пачках поищу.

АМЕ_Worker:

--- Цитата: DumSpero от 19/11/2021 19:01:36 ---Эвотор 7.2 со сканером cунми ns021 в клавиатурном режиме
--- Конец цитаты ---
DumSpero, а как он в клавиатурном режиме будет читать и передавать непечатные знаки? Надо смотреть, будут ли выводится из оборота марки.

shurik37:
Коллеги, подскажите! Читаю я здесь про сканеры, и только что до меня до петрило про не читаемые символы в эмуляции usb-клавы.
Вопрос такой! Обязательно-ли взять на вооружение, при переходе на ФФД-1.2, сканеры переводить на эмуляцию com-порта? Скорей всего из-за этого возникает проблема [М-] на чеках.

АМЕ_Worker:
shurik37, в статье из базы знаний Эвотор прямо прописан следующий пункт:
необходимо приложение «Драйвер 2D-сканера под маркировку» и сам сканер, настроенный в режиме COM-порта.
сам "Драйвер 2D-сканер под маркировку" бесплатный (возможно пока).

DumSpero:
Сейчас нашел пару пачек, проданных сегодня. И буквы М+ в чеках бумажных и ОФД, и выведены чеками из оборота в ЧЗ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии