Главная категория > ЭВОТОР
Эвотор СТ 7.2, Как выполнить перерегистрацию ФФД 1.2
DumSpero:
М+ я вижу на Эвоторе в 1 ОФД, и марки списываются в ЧЗ. А в Платформе на Вики Микро вижу только номер марки КТ КМК. В честном знаке пока эти чеки проверить не могу. У дримкаса, кстати, нет требования по переводу сканера в Ком. По-моему.
vlads99:
--- Цитата: DumSpero от 19/11/2021 20:44:22 ---У дримкаса, кстати, нет требования по переводу сканера в Ком. По-моему.
--- Конец цитаты ---
Требования как такового нет, но проверка работы маркировки проходит только со сканером в режиме эмуляции COM. Собственно, на сигаретных марках пофиг, а вот автошины или одежда в ЧЗ списываться скорее всего не будут.
DumSpero:
Летом мы все наставили кучу фн 1.05 36 мес. в аппараты с маркировкой. И им работать еще более 2-х лет. Как будет работать чз: в два потока или оставит упрощенный разбор км на все?
Пока вроде бы все списывалось и башмаки и одежда с клавиатурными сканерами.
АМЕ_Worker:
--- Цитата: DumSpero от 20/11/2021 00:20:54 ---Пока вроде бы все списывалось и башмаки и одежда с клавиатурными сканерами.
--- Конец цитаты ---
Смысл перевода сканера ШК в СОМ, чтоб он мог сканировать и передавать символы, у которых нет соответствующего кода клавиатуры, или я не прав?
А у всех товаров передаются не читаемые символы? Может здесь различия ФФД 1.05 и ФФД 1.2?
Навигация
Перейти к полной версии