Главная категория > ЭВОТОР

Эвотор СТ 7.2, Как выполнить перерегистрацию ФФД 1.2

<< < (10/12) > >>

AlexSAN:
После бумаго-скриншото-обмена, написали, что поставили терминал на обновление ОС 4.7.2 и EvoPos 8.1.0. Жду результата.

DumSpero:
При замене ФН на 7.2 хотел оставить пока 1.05 (есть сигареты), но ошибся с выбором ОФД (теперь при замене нужно набирать заново кучу параметров, видно, для удобства пользователей). Отдельно сделал перерегистрацию  на правильный ОФД и нарисовался в результате перерег на 1.2, блин! Но без маркировки. Не знаю, что делать дальше. Сканер пользователя сунми ns021 c новым 2д-драйвером com  определяется, как неизвестное устройство и нет его в списке рекомендуемых в этом приложении. И не знаю, что делать. Что будет, если оставить все пока в таком состоянии до прояснении ситуации и со сканерами (у нас море ns 021 на маркировке с эвоторами) и вообще с Эвотором и 1.2 ? То есть ФФД 1.2, но зарегистрированное без галки маркировки. Будет ерунда, наверно, с сигаретными чеками, не могу сейчас проверить, но можно, наверно, проскочить пока?

mixail:
доброе утро. Перерегистрация эвотор ст3ф, на ффд 1.2, в начале регистрации на секунду выходит выбор ффд потом исчезает, версия ОС 4.7.1, версия ккт 5358. Касса зарегестрировалась на ффд 1.05. Не могу зарегать на ффд 1.2 куда исчезает выбор ффд? KKMDriver 3.0.0-65 может из-за этого. Кассу сбрасывал до заводских установок  не помогло, вчера вечером написал в ТП Эвотор ответа нет. Видимо придется сказать что бы подходил месяца через два когда все наладится

АМЕ_Worker:
mixail, радуйтесь, что не удалось перерегистрировать на ффд 1.2. А если радость не приходить, то перечитайте все посты выше.

mixail:

--- Цитата: mixail от 17/11/2021 11:47:18 ---доброе утро. Перерегистрация эвотор ст3ф, на ффд 1.2, в начале регистрации на секунду выходит выбор ффд потом исчезает, версия ОС 4.7.1, версия ккт 5358. Касса зарегестрировалась на ффд 1.05. Не могу зарегать на ффд 1.2 куда исчезает выбор ффд? KKMDriver 3.0.0-65 может из-за этого. Кассу сбрасывал до заводских установок  не помогло, вчера вечером написал в ТП Эвотор ответа нет. Видимо придется сказать что бы подходил месяца через два когда все наладится

--- Конец цитаты ---
пришел ответ от ТП :Ваш терминал добавлен на обновление, после закрытия смены не выключайте терминал и оставьте подключенный к сети.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии