Главная категория > ЭВОТОР

Эвотор СТ 7.2, Как выполнить перерегистрацию ФФД 1.2

<< < (6/12) > >>

neonul:
Эвотор, как всегда выпустил сырую прошивку, а тестировать должны мы, после перерегистрации на ффд 1.2, чеки в такскоме  с ошибками "отсутствует адрес и место расчетов", хотя по факту все есть, а теперь вообще любочек перестал пробивать, просто "Что то пошло не так", сегодня буду разбираться, если кто сталкивался, накидайте идей.

Alex_R:
Закон Вейнберга
Если бы строители строили здания так же, как программисты пишут программы, первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию.
 ;)

GelKKM:

--- Цитата: NIKOL от 08/11/2021 17:17:03 ---Актуальная версия прошивок ККТ Эвотор для ФФД 1.2:

Для Эвоторов 5 и 5i — не меньше 5357;
    Для Эвоторов 7.3  и 10 — не меньше  5358;
    Для Эвотора 7.2 — не меньше  5359;
    Для Эвотора Power версия прошивки ККТ пока не известна
--- Конец цитаты ---
Коллеги, если не трудно, может будем отписываться о связке версий OS и ФР при удачном переходе на 1.2 хоть сюда?
Поборем коллективно это изделие :)

neonul:
GelKKM, удачно перейти можно, а вот будет ли работать это вопрос уже другой, не переходите, короче тяните до последнего, пока не исправят все баги. Нечего тестером работать у Эвотора, пусть сами тестят, а то как подписки воровать подменой кода, это они горазды, а как выкатить рабочую прошу с осью, это фиг вам!!!

AlexSAN:

--- Цитата: neonul от 12/11/2021 10:12:17 ---после перерегистрации на ффд 1.2, чеки в такскоме  с ошибками "отсутствует адрес и место расчетов", хотя по факту все есть
--- Конец цитаты ---
У меня, "по факту все есть" только в печатной форме, а в электронной - ни фига нет https://kkmcom.ru/index.php/topic,17717.0.html. Сейчас переписываюсь с ТП по этому вопросу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии