Главная категория > ЭВОТОР

Эвотор СТ 7.2, Как выполнить перерегистрацию ФФД 1.2

<< < (5/12) > >>

chellenger:
Что-то там сейчас канал ТП в телеге завален просто обращениями по переходу на 1.2, у всех после перехода разные глюки начинаются...

АМЕ_Worker:
Коллеги,
съездил, поменял ФН на Эвотор 10. К счастью, хоть прошивка ККТ была 5358, но версия ОС была 4.3.1 и версия KKMDriver была 1.15.Хз. То есть Эвотор к перерегистрации на ФФД 1.2 еще не готов. Ладно, думаю, значит остается пока на ФФД 1.05.
По привычке снимаю итоги регистрации и глаза лезут на лоб, так как в итогах перерегистрации (март 2021 года) стоит ТМТ, Проведение азартной игры, Ломбард. Причем эти признаки в ФН отсутствуют, они есть только в приложении планшета. Но если бы я на старом ФН не произвел перерегистрацию (смена реквизитов), где эти признаки не появились, так как информация считывалась с ФН, они могли бы "влететь" на новый ФН. Судя по постам выше, такое и происходит.
То есть, перед заменой ФН считываем итоги регистрации, и если там есть лишние признаки, делаем смену реквизитов на старом ФН, и только потом его закрываем.
Как-то так.

Niro:

--- Цитата: АМЕ_Worker от 10/11/2021 19:58:10 ---Коллеги,
съездил, поменял ФН на Эвотор 10. К счастью, хоть прошивка ККТ была 5358, но версия ОС была 4.3.1 и версия KKMDriver была 1.15.Хз. То есть Эвотор к перерегистрации на ФФД 1.2 еще не готов. Ладно, думаю, значит остается пока на ФФД 1.05.
По привычке снимаю итоги регистрации и глаза лезут на лоб, так как в итогах перерегистрации (март 2021 года) стоит ТМТ, Проведение азартной игры, Ломбард. Причем эти признаки в ФН отсутствуют, они есть только в приложении планшета. Но если бы я на старом ФН не произвел перерегистрацию (смена реквизитов), где эти признаки не появились, так как информация считывалась с ФН, они могли бы "влететь" на новый ФН. Судя по постам выше, такое и происходит.
То есть, перед заменой ФН считываем итоги регистрации, и если там есть лишние признаки, делаем смену реквизитов на старом ФН, и только потом его закрываем.
Как-то так.
--- Конец цитаты ---
Если версия ПО планшета 4.3.1, значит эти глюки от прошивки 5358. Менял ФН на ЭВОТОР 7.2 с переходом на ФФД 1.2 то-же наблюдал подобные глюки на распечатке итогов регистраций. Думал, что это ПО планшета 4.7.1 так чудит. Перерегистрация на старом ФН прошла нормально (убирал лишнюю систему налогообложения и добавлял подакциз). Замена ФН с переходом на ФФД 1.2 прошла то-же нормально, только рег. номер и адрес ИСМ пришлось набирать вручную.

shurik37:
Сегодня зашел в ЛК-ОФД клиента, посмотрел на итог активации нового ФН. Где я увидел, что на этом отчете нет параметра работы с подакцизными товарами, а ФН-36М после замены упал на 410 дней. То есть отчет который выдала касса, отличается от отчета, который пришел в ОФД. Пока разбираюсь дальше.

Mechanik:
Вопрос, на ффд 1.2 надо писать граммы, шт, литры ,мл без этого ошибка, т.е. надо всю базу перелопачивать?
Клиенту запустил на 1.05 и сказал, через 3 мес.прийти.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии