Главная категория > ЭВОТОР
Эвотор СТ 7.2, Как выполнить перерегистрацию ФФД 1.2
shurik37:
АМЕ_Worker, Рекомендую быть предельно внимательным и не торопиться при замене ФН. Проверяй версию ПО OS и ККТ. У меня при замене ФН началась какая-то Дичь! Эвотор, подрубившись к моей Wi-Fi точке, подцепил обновы. И в момент закрытия архива перезагрузился, это ладно! Но в итоге, замена ФН прошла как Регистрайция. ТП молчит 2-й день!
Niro:
--- Цитата: АМЕ_Worker от 10/11/2021 16:54:49 ---Если версия, например на Эвотор 10, 5358, то при замене ФН Эвотор сам должен активировать ФН уже под ФФД 1.2?
--- Конец цитаты ---
Можно будет выбрать версию ФФД - 1.2 или 1.05.
kassadm:
--- Цитата: shurik37 от 10/11/2021 17:55:20 ---АМЕ_Worker, Рекомендую быть предельно внимательным и не торопиться при замене ФН. Проверяй версию ПО OS и ККТ. У меня при замене ФН началась какая-то Дичь! Эвотор, подрубившись к моей Wi-Fi точке, подцепил обновы. И в момент закрытия архива перезагрузился, это ладно! Но в итоге, замена ФН прошла как Регистрайция. ТП молчит 2-й день!
--- Конец цитаты ---
Вчера сделал перерег на кассе 7.3 на ФФД 1.2. В при перерегистрации вышел чек с изменением параметров. Всё нормально прошло. Но, у меня другая дичь. Касса не даёт пробивать маркированный товар, хотя, галочка работы с маркировкой при перереге ставилась. Выскакивает ошибка, что невозможно пробить подакцизный товар. Ну, и конечно, на ФНке 15 месяцев порезались дни.
shurik37:
kassadm, Посмотри пожалуйста на отчете замены ФН, случайно параметр работа с подакцизными товарами не активировался?
kassadm:
--- Цитата: shurik37 от 10/11/2021 18:46:15 ---kassadm, Посмотри пожалуйста на отчете замены ФН, случайно параметр работа с подакцизными товарами не активировался?
--- Конец цитаты ---
Стоит только ТМТ.
Навигация
Перейти к полной версии