Главная категория > Другая электроника

Нужен хитрый зарядник для трубы.

<< < (9/17) > >>

tridentxp:

--- Цитата: svv от 03/09/2021 15:50:35 ---Ну можно напаять 100500 диодов, на каждом по 0.7в сядет и 36в превратятся в 5 :)

--- Конец цитаты ---
Девушка, Вы здесь самый умный? (С  крипач).

tridentxp:

--- Цитата: Two_byte от 01/09/2021 12:33:42 ---Посмотри в сторону вот этого, там на сайте и программу для разработки возьмешь, она тебе все параметры посчитает, схему и плату нарисует.
Зато голова не будет болеть от пробоя шимки.

--- Конец цитаты ---
слух чо, дядька unsigned short, чо я удумал то. . . я хитрож%^ый, ты рукодельный. "войдём в преступный сговор":  сделай, а, роди эксклюзивного ежа? а я есть у тебя поделка купить.

--- Цитата: Two_byte от 03/09/2021 11:57:53 ---Ты мне кстати свой номер скинь, у меня труба Йок. Все контакты просрались.
--- Конец цитаты ---
от мну должон был получить смс-ко. 09 20.

Two_byte:
Я так и думал, сотворю.

Two_byte:
Йес итиз, Контакт сохранен.
Я в пнд буду на митьке, по твоему вопросу пробегусь.
Купить поделко низзя, не продается, делается только единожды в эксклюзивном варианте для братка из НН.
Если найду в митьке DPA.

Two_byte:
Короче - DPA не достал, ща гляну, мож в Питере есть, я все равно туда на неделю еду. Если и там не будет, то ждать тебе месяц, не меньше. Пока мне с али приедет, пока сделаю ( проверять не на чем!!! ), вышлю тебе готовое изделие и кучку расходников. Будешь сам проверять. НО! - технология известная, не раз делал, только на 310 VDC ( 220 VAC ).
Обыкновенный флайбэк на топ-е. Программа отработана, сбоев небыло.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии