Ткнуть бы носом поддержку такскома в новую редакцию ФФД
Хитрожопую прошиву тогда надо - шоб при формировании контейнера для ОФД касса проверяла ответ от ФеНе, и, если в данных ФФД ФН 1_2, то подменяла бы на 1_1..
Сегодня у механика после перерегистрации ОФД-Я пошёл по пути Такскома...... сначала позвонил,а потом написал пользователь им ,что у меня на руках карточка регистрации ККТ ,а вы не принимаете ФД...если приём ФД не будет возобновлён , то мы разрываем с вами договор и заключаем договор с ОФД ,у которого нет таких проблем.
контейнер защищён ФПС (фискальный признак сообщения).
сандр, Ткнуть бы носом поддержку такскома в новую редакцию ФФД
Меняли на РР-03Ф, ОФД Ярус, ФН-36М. Карточку перерегистрации получили Клиент получил от ОФД сообщение: Экспорт данных для отчета по ошибкам ФНС в файл из Личного кабинета клиента ОФД-Я. С уважением, команда ОФД-Я Файл в вложении. Сегодня работали день , закрыли смену.Все чеки приняты ОФД, не отправленных ноль. Так что по барабану что там нет нормального интерфейса ОФД-ФНС. Пусть это останется их проблемой для решения, главное касса работает и чеки уходят в ОФД
вот что такском показывает 36М на М115, сегодня менялошибка только на фд перерегистрации.дальше чеки отправляются нормально и без ошибок
Цитата: geodile от 02/07/2021 22:15:45вот что такском показывает 36М на М115, сегодня менялошибка только на фд перерегистрации.дальше чеки отправляются нормально и без ошибоктакском перестал ругаться вроде
Недопустимое значение "noreply@taxcom.ru" для реквизита «адрес электронной почты отправителя чека» (тег 11.1117)
Прош 2051
Элвес МФ кто-нить менял ФН М 36мес.? Есть проблемы? Прош 2051, выше без проца не задеру.
кстати на какую самую свежую можно обновить без замен процессоров и лицензий. им если только "безналичные" поправить
Менял на 2010, все штатно.
в такскоме фильтр ккт по маркировке заметил. вроде не было раньшетак понимаю это по 1.2 как раз
Коллеги, добрый день!А кто-нибудь перерегистрировал ФН-1.1М ("горчишник") в Атол с ПО 7020, есть такой опыт?Сам задал вопрос, сам отвечу (сделал перекрестившись) Перерегистрация проходит нормально (делал атоловской утилитой). Как будет работать, будет понятно потом. Не понравилось сокращенное наименование налога при регистрации - ЕСН (Единый сельскохозяйственный налог), на других ККТ идет ЕСНХ.« Последнее редактирование: 18/03/2021 13:46:15 от АМЕ_Worker »
Цитата: АМЕ_Worker от 18/03/2021 15:36:00Коллеги, добрый день!А кто-нибудь перерегистрировал ФН-1.1М ("горчишник") в Атол с ПО 7020, есть такой опыт?Сам задал вопрос, сам отвечу (сделал перекрестившись) Перерегистрация проходит нормально (делал атоловской утилитой). Как будет работать, будет понятно потом. Не понравилось сокращенное наименование налога при регистрации - ЕСН (Единый сельскохозяйственный налог), на других ККТ идет ЕСНХ.« Последнее редактирование: 18/03/2021 13:46:15 от АМЕ_Worker »Атол 20Ф прошивка 7020, активировал ФН 1.1М 36мес касса написала срок работы ФН 1 год 6 месяцев и 11 дней , в кассе указаны 3 СО, СНО, УСНдоход и УСН Д-рЧто я делал не так? почему не 36 дней?
Касса без передачи в ОФД?
Атол 20Ф прошивка 7020, активировал ФН 1.1М 36мес касса написала срок работы ФН 1 год 6 месяцев и 11 дней , в кассе указаны 3 СНО, ОСН, УСН-доход и УСН Д-рЧто я делал не так? почему не 36 мес?Сделал перерегистрацияю без замены снял ОСН, УСН-Доход. все равно показывает крайний срок работы 10.02.23 (регистрировал сегодня.)
на ФН-М-36 при рег. если СНО или одна из них - ОСН , без галки "услуга", срок режет до 540 дней , в паспорте про это нет, горький опыт.
если есть осн, то ставим 15. хоть и 36М работает с осн, целесообразнее 15М воткнуть