К1-Ф все таки будет на ФФД1.2?
А в списке "ККТ к сертификации_08.10.2021" она в планируемых есть под номером 128.
Спрошу здесь, дабы тем не плодить.Коллеги, предыстория: Элвес МФ, точка в ж@пе мира, торгуют продуктами, касса больше для красоты. В сентябре ее сняли автоматом, я сейчас доснимал.Пройдет ли сейчас ее регистрация для маркировки и с ФФД 1.05?Кто-нибудь вообще пробовал регистрировать кассу из не планирующих поддержку 1.2 с галкой маркировка? Пройдет ли вообще? И чем может грозить, если пройдет?
Меняй кассу. Людей подставишь только!
Цитата: Alfa Dog Андрей от 20/10/2021 23:07:57Меняй кассу. Людей подставишь только!Я клиентам ничего не советую, только обрисовываю картину, потом отвечаю на некоторые вопросы. Решают только сами!Этот не договорной, но кассу покупал у меня.А вопрос больше риторический, клиента привел для примера...
Коллеги, предыстория: Элвес МФ, точка в ж@пе мира, торгуют продуктами, касса больше для красоты. В сентябре ее сняли автоматом, я сейчас доснимал.Пройдет ли сейчас ее регистрация для маркировки и с ФФД 1.05?
если продукты и сигарет нет, то формально и маркировки пока нет
Но если ФН36 и маркировка все таки действительно есть, то кассу лучше сменить.
Правда непонятно на какую модель под маркировку менять кассу в столь отдаленном месте. В реестре практически одни ФРы, а как я понимаю об автоматизации речи нет.
Вот такой список.
И К-1-Ф, остальное не сравнивал.
Alfa Dog Андрей, спасибо. А прошивки по прежнему берем у Штрих-М, или ПОСЦЕНТР свои пишет?
Скоро менять ФН на десятке Ритейл-01Ф, в аптеках. Чего делать, не знаю.
а кто-то на практике переделывал ритейл в ФМ, интересует что после перехода на прошивки С3 выдаёт касса в драйвере по кнопке проверка связи (какую модель выдаёт драйвер, 01ф или 01фм).На запрос в техподдержку Тринити, они ответили, что главное что в карточке регистрации и на шильдике. То есть уклонились от ответа, но видимо касса себя новой моделью считать не будет.
Если с Посцентр все уже порешали, то Ритейл можно поставить на учет и как Ритейл-01ФМ и Ритейл-01Ф.
В реестр контрольно-кассовой техники включены новые модели с поддержкой ФФД версии 1.2
не спешит
Только что скачал реестр ККТ
а в нём, в левом верхнем углу
до какого числа нужно
Не позднее 3-ёх месяцев при занесении ККТ в Реестр под ФФД 1.2
где официоз
Найду - скину
что до него - ф топку
Не найдёте.