Главная категория > Эвотор 5 (ST510, 511)
Бредовый случай, что делать непонятно.
chellenger:
--- Цитата: Dorado от 20/07/2021 16:01:59 ---ПТК все таки расшифровывался как переключатель телевизионных каналов
--- Конец цитаты ---
И то и другое верно. Суть то одна, кучка контуров заранее настроенных на нужную частоту переключаются в прямом смысле ручками.
Master X:
Особо жадным, один виток на ТВС и на накал. -Телик кажет как новый, НО не долго!!! 1997-
Master X:
1.3. Запрещается злоупотребление крупными изображениями(более 1024Х768), кодами(10Мб), текстами(более двух страниц), цитатами и подписями(более трёх строк).
О как,... я то и забыл.... ;D
-Как начну сейчас действовать... ВСЕХ касается!!! сдаёмся добровольно иначе бан!!! _ссылка в подписи...
https://kkmcom.ru/index.php/topic,15275.msg226622.html#msg226622 КАК НЕ НУЖНО делать!
chellenger:
Master X, ну давай, модер с админом взяли и посрались... Шутка Дим, я исправляю размер перед выкладыванием, можешь посмотреть в соседней ветке.
Master X:
--- Цитата: chellenger от 22/07/2021 03:40:23 ---Master X, ну давай, мадер с админом взяли и посрались... Шутка Дим, я исправляю размер перед выкладыванием, можешь посмотреть в соседней ветке.
--- Конец цитаты ---
С кем я только не срался.... Чтоб этот форум стал таким какой он сейчас... ;D
Навигация
Перейти к полной версии