Если с ключом регить, то думаю пока не вылезет - без проблем. А вот на бумаге наши были бы очень не довольны, вплоть до протокола. Но инспектора разные.
Чем грозит?
Цитата: ViktorXP от 14/06/2021 16:36:45Чем грозит?У некоторых ОФД может возникнуть ступор с приемом чеков, даже после оформления в ФНС. Тут кто-то жаловался.
наш менеджер говорит клиентам, что перерегистрацию можно завершить в течение месяца
(наш менеджер говорит клиентам, что перерегистрацию можно завершить в течение месяца).
4. При перерегистрации контрольно-кассовой техники заявление о регистрации (перерегистрации) контрольно-кассовой техники подается пользователем в любой налоговый орган не позднее одного рабочего дня, следующего за днем изменения сведений, внесенных в журнал учета и карточку регистрации контрольно-кассовой техники.
Заявление можно подать на следующий день, но работать на кассе только после регистрации замены ФН.
Вот ведь выдумщик. И главное ни чего ему за это не будет)))
не то чтобы выдумщик, просто черезчур клиенториентированный: касса 30 дней работает без передачи, поэтому и повелось так говорить. да и клиенты в большинстве своём просто физически не смогут сделать всё по закону. а так нам прекрасно известно, что в приложении к 54-ФЗ от 17-го года русским по белому написано: без КР нельзя работать.
ViktorXP, у меня периодически появляются клиенты которые отработали 15месяцев, на незарегистрированном ФНе, как ни в чём не бывало, говорят поменяйте ФН или перерегистрируйте ккт и тд.. а ты горишь, чуток отложили.Начинаю объяснять чем грозит, готовы заплатить , только наведите порядок.
Мне важно одно. Если допустим я, через какое-то время (несколько дней), сам перерегистрирую эту кассу в ЛК - все прокатит, касса перерегится, без каких-то косяков с стороны ЛК ФНС?
Ведь чеки от ОФД к ней исправно идут. Должна же быть какая-то реакция, однако..
Цитата: ViktorXP от 15/06/2021 18:16:11Ведь чеки от ОФД к ней исправно идут. Должна же быть какая-то реакция, однако.. Тут вопрос больших данных.Вот я в своей базе, что бы посмотреть что-то конкретное, настраиваю фильтр на "Да".А вот что бы увидеть "неправильное", настраиваю фильтр "Нет". Но что бы сделать фильтр "Нет" мне пришлось много напрячься и других напрячь ( которые даже напрягаться не хотят).Думаю, что подобного фильтра "Нет" в фнс вообще нету. А кому-нибудь там это надо?