Главная категория > 1С, автоматизации торговли, бухгалтерское и прочее...

Подключение ККТ к 1С через удаленный рабочий стол

<< < (3/6) > >>

casper3008:

--- Цитата: pavel_net от 08/06/2021 15:13:40 ---Что то мне подсказывает, что для каждого удаленного подключения будут свои порты, хотя могу и ошибаться.
--- Конец цитаты ---
Виртуальный порт на сервере RDP будет соответсвовать номеру порта на локальной машине.
Разные пользователи RDP сеанса могут иметь одинаковые виртуальные порты (которые доступны только  от текущего пользователя в текущем сеансе), что не есть хорошо, поэтому изначально нужно знать все порты всего оборудования, которое нужно пробросить через RDP.

--- Цитата: PuRGen от 08/06/2021 16:07:13 ---Между 1с и офисом стоят микротики с VPN для объединения сетей.

--- Конец цитаты ---
На мой взгляд - самое разумное решение, ибо нужен один белый IP на стороне RDP сервера, и никаких пробросов портов.

PuRGen:

--- Цитата: АМЕ_Worker от 08/06/2021 13:40:38 ---Если я с помощью удаленного рабочего стола проброшу порты на один из четырех ПК и подключу ККТ? Теоретически, если на ПК, к которому подключен ККТ, запущен удаленный рабочий стол, 1С будет "видеть" ККТ и при оформлении документа продажи, с любого из четырех ПК (подключенных так же через удаленный рабочий стол), должен пробиваться чек на ККТ.
--- Конец цитаты ---
Что-то я не уверен, что любой терминал увидит проброс порта чужого терминала.

casper3008:

--- Цитата: PuRGen от 08/06/2021 16:15:46 ---
--- Цитата: АМЕ_Worker от 08/06/2021 13:40:38 ---Если я с помощью удаленного рабочего стола проброшу порты на один из четырех ПК и подключу ККТ? Теоретически, если на ПК, к которому подключен ККТ, запущен удаленный рабочий стол, 1С будет "видеть" ККТ и при оформлении документа продажи, с любого из четырех ПК (подключенных так же через удаленный рабочий стол), должен пробиваться чек на ККТ.
--- Конец цитаты ---
Что-то я не уверен, что любой терминал увидит проброс порта чужого терминала.

--- Конец цитаты ---
Работать будет, только  если ПО занимает порт только в момент пробития чека.

PuRGen:

--- Цитата: casper3008 от 08/06/2021 16:17:12 ---Работать будет, только  если ПО занимает порт только в момент пробития чека.

--- Конец цитаты ---
Что далеко не всегда в случае с 1с.
И терминал на компе с ФР должен быть открыт.

АМЕ_Worker:

--- Цитата: pavel_net от 08/06/2021 15:13:40 ---Штрих-ON-LINE если с WiFi, то цепляй его роутером к общей сети и управляй им по TCP
--- Конец цитаты ---
К сожалению без Wi-Fi, было бы все проще.

--- Цитата: PuRGen от 08/06/2021 16:15:46 ---Что-то я не уверен, что любой терминал увидит проброс порта чужого терминала.
--- Конец цитаты ---
Все четыре рабочих места работают по RDP. С n-го места при проведении документа продажи 1С отправляет на ФР чек, на порт, который прописан в настройках 1С, далее срабатывает проброс на порт того ПК, к которому подсоединен ФР (там естественно должен быть запущен RDP). В данном случае 1С не сервер-клиент, а доступ через RDP к многопользовательской 1С, под разными клиентами. То есть n-ный терминал никакого проброса не должен видеть.

--- Цитата: PuRGen от 08/06/2021 16:25:11 ---И терминал на компе с ФР должен быть открыт.
--- Конец цитаты ---
Обязательно, а то у 1С не будет связи с ККТ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии