Главная категория > Меркурий-115Ф

Мерк 115 ф-попандос на ФН?

<< < (6/9) > >>

Dsergey:
А попробуй поменять зав. номер.RDM,

RDM:

--- Цитата: Dsergey от 28/05/2021 14:45:28 ---А попробуй поменять зав. номер.RDM,
--- Конец цитаты ---
Для этого , нужно ФОРМАТИРОВАТЬ, а потом все восстанавливать....ну его.. А потом, я хотел доказать, что версия с заливкой с сервера, флешки настроек со старыми данными -имеет право быть.

RDM:

--- Цитата: zax от 28/05/2021 15:06:32 ---ИНН другой вбил,то перерегистрация  ФН не должна пройти
--- Конец цитаты ---
Почему? Если комбинация Рег№ (стар. ) ИНН (стар.) зав№ -верны. И не важно, что этой организации уже нет.

RomanPrg:

--- Цитата: SkaT от 28/05/2021 12:24:14 ---Мне кажется, что где-то на форуме (возможно "зелёном" ) видел новую методику, связанную с заменой ФН (которая 1.1М).
И там ДО закрытия архива старого ФН, обязательно нужно сделаеть "Отчёт о состоянии расётов", и только после этого закрывается архив, меняется ФН, активируется новый ФН...
Мне показалось, или я это действительно где-то видел?
--- Конец цитаты ---

Нет не показалось, есть такое.

- до формирования отчета об изменении параметров регистрации должен быть сформирован отчет о текущем состоянии расчетов, в котором значение реквизита «количество непереданных ФД» (тег 1097) равно «0». При этом значение реквизита «номер ФД» (тег 1040) отчета об изменении параметров регистрации должно быть больше на одну единицу такого реквизита отчета о текущем состоянии расчетов.

--- Цитата: RDM от 28/05/2021 13:52:57 ---Вот специально  сейчас, на зарегиной кассе, зашел в "ПРОГ ФН и ОФД", поменял ИНН, ВЫКЛ/ВКЛ, И... она прекрасно продолжила работать, по зарегином ИНН. Т.Е. Данные в "буфере" (ПРОГ ФН и ОФД) -НЕ влияют на текущую работу, а берутся оттуда в момент регистрации.
--- Конец цитаты ---

Совершено верно. Просто во флэш память ККТ пишутся и всё.
А при запуске пункта меню РЕГИСТРАЦИЯ ККТ эти все данные из флэши и передаются в ФН в качестве параметров команд формирования отчёта (пере)регистрации.

chellenger:

--- Цитата: RomanPrg от 28/05/2021 15:13:36 ---Нет не показалось, есть такое.

- до формирования отчета об изменении параметров регистрации должен быть сформирован отчет о текущем состоянии расчетов, в котором значение реквизита «количество непереданных ФД» (тег 1097) равно «0». При этом значение реквизита «номер ФД» (тег 1040) отчета об изменении параметров регистрации должно быть больше на одну единицу такого реквизита отчета о текущем состоянии расчетов.

--- Конец цитаты ---
Это же походу фишечка из ФФД 1.2, для других ФФД такой обязанности нет, верно?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии